А.Белояр (beloyar) wrote in babolog,
А.Белояр
beloyar
babolog

Category:

Издатель журнала «Флирт» в третий раз задержан по подозрению в организации проституции

Полиция Москвы задержала восьмерых человек в рамках уголовного дела об организации занятия проституцией, сообщает пресс-служба МВД России, не раскрывая имен задержанных.

МВД опубликовало видео задержания предполагаемого организатора группы — на записи показан человек, похожий на бывшего издателя журнала «Флирт» Дмитрия Зяблицева. По данным источников ТАСС и РИА Новости, Зяблицев действительно задержан. Он находится в полиции, остальных подозреваемых отпустили под подписку о невыезде.

По версии МВД, подозреваемые публиковали в интернете объявления секс-работниц, а затем сообщали позвонившим адреса, где оказывают интим-услуги. По данным RT, в 2019 году подозреваемые заработали на этом 47 миллионов рублей.

В прошлом Дмитрия Зяблицева уже судили за организацию проституции. В 2006 году (по другим данным, в 2007-м) его приговорили к условному сроку. В 2017 году он получил три года колонии за организацию проституции с помощью журнала «Флирт». По этому делу к двум годам условно также приговорили его супругу, главного редактора журнала Станиславу Казакову. После последнего приговора Зяблицеву журнал «Флирт» прекратил работу.

Источник.

#новости #проституция #СМИ
Tags: гешефт
Subscribe

  • Дальше будет так

    А дальше будет так. Тупая сука вырастит сына-аленя, который закономерно найдет себе точно такую же суку. Потом постаревшая сука будет уговаривать…

  • Из ленты

    michaelkoloboff подкинул интересную статистику: я сегодня услышал цифры про женщин. Оказывается, все женшины планеты за год зарабатывают 18 трлн.…

  • Из ленты

    Про космонавта Николаева: Одна из его соседок с восхищением рассказывала, что у холостого Андриана Григорьевича дома – идеальная чистота, ни…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment