babonavt wrote in babolog

Category:

Почему мужики в проигрыше

Взаимоотношения М и Ж сложны тем, что это беспредел, бой без правил с одной стороны, серая зона, карточная игра с кидалой. «Назвался груздем — полезай в кузов» это только про мужчин, не про женщин.

На обед она сильная независимая от мужиков женщина, вечером она канючит деньги на шопинг, так как «мужчина должен».

Сегодня она рассказывает, что ребенок только ее и она его родила для себя, а завтра требует денег, так как «это твой ребенок».

Сейчас она бросается как сильная женщина с кулаками на мужика, а через минуту уже хнычет, что женщин бить нельзя.

И так далее. Собственно в самом выдаивании аленей или в продаже писечки нет ничего ужасного, вся мерзость совершенно в другом — в их игре без правил.

Постановила считать себя сильной женщиной — а ну взялась за ручки контейнера и потащила. Денег на шопинг тоже не будет — мы тебя берём как равноправную теперь.

Решила торговать писечкой? Тоже нормально, давай договариваться о цене и учти, что требования тебя уважать и считать сильной и независимой теперь идут лесом.

Но этого нет. Для баб находиться в зоне ответственности — невыгодно, им выгодно находиться в серой зоне, где они могут менять правила игры по своему усмотрению с мощным объяснением — «я же девочка!». А выиграть в такой игре абсолютно невозможно, как невозможно выиграть у кидалы с краплеными картами.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded