zadel (zadel) wrote in babolog,
zadel
zadel
babolog

Category:

Девушкам на заметку.


— Считаете ли Вы равноправным общество, в котором женщина должна следить за своей одеждой, поведением и т. п., чтобы не привлекать нежелательного внимания мужчин и не стать жертвой возможного насилия?

— Женщина всегда должна следить за своим поведением. Природа создала мужчин и женщин разными, на этом строится вся биология женщины. Женщина по своей сути, по созданию, по биологии моногамна на конкретном периоде. Да, она может иметь одного мужа, потом еще другого мужа, но если у нее на каком-то этапе несколько сексуальных партнеров, то природа жестоко мстит женщине за это: начинается бесплодие, т. е. вырабатывается огромное количество антител, у нее начинаются выкидыши, т.е. она не может вынести беременность. Генетика бунтует. Женщина устроена природой ли, Богом ли моногамно. У нас есть законы математики, физики, химии, есть и законы биологии. Мы пытаемся это менять, но не получается: начинаются всякие осложнения, появляются фибромиомы матки, опухоли, полностью падает сопротивляемость к инфекции. То есть свою репродуктивную функцию женщина теряет полностью. Поэтому социум должен содействовать продолжению рода.

Основной упор в воспитании надо делать на это. Не потому, что я православная и придерживаюсь определенных библейских истин, но это физиология, это основа. Так же, как есть закон Ньютона, есть и законы биологии. Женщины и мужчины разные, это разные биологии. Если полигамность мужчины допустима, то для женщины это очень серьезно в плане последствий. Женская раскрепощенность ни к чему хорошему не приводит именно в плане репродуктивного здоровья.

Л.А.Вовк — главный врач женской консультация №6 Центрального административного округа г. Москвы. В. А. Тишина — зам. главного врача по лечебным вопросам.
Из книги «Разорвать круг молчания… О насилии в отношении женщин». Москва, URSS, 2005.


PS Вот так вот. Когда мужик гуляет это одно, а вот когда женщина это совсем другое. И никакого равенства тут нет и быть не может. Это биология и физиология, природа. Нагулялась - добро пожаловать в бесплодные. Оно конечно счас набегут с балалайками "а у меня подруга гуляла и потом родила замечательного малыша". Да вот только уверены ли вы что с Вами будет точно так же?
 


Subscribe

  • Из ленты

    michaelkoloboff подкинул интересную статистику: я сегодня услышал цифры про женщин. Оказывается, все женшины планеты за год зарабатывают 18 трлн.…

  • Из ленты

    Про космонавта Николаева: Одна из его соседок с восхищением рассказывала, что у холостого Андриана Григорьевича дома – идеальная чистота, ни…

  • Из сегодняшней ленты

    Сегодня в ленте: Нью-Йоркская депутатша пробивает чудесный биль для Нью-Йорка Assembly Bill A6540, который наконец-то накажет проклятых хуемразов…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment