c0men (c0men) wrote in babolog,
c0men
c0men
babolog

Category:

Мысли, навеянные собачим лаем

"- То-есть он говорил? - Спросил Филипп Филиппович, - это еще не значит быть человеком.
...
- Но почему же? - Тихо осведомился черный человек.
Филипп Филиппович пожал плечами.
- Наука еще не знает способов обращать зверей в людей. Вот я попробовал да только неудачно, как видите. Поговорил и начал обращаться в первобытное состояние. Атавизм.
- Неприличными словами не выражаться, - вдруг гаркнул пес с кресла и встал." (СС)

Что характерно - нормальные, вменяемые бабы (то есть - женщины), совершенно спокойно относятся как к самим учёным бабологам, так и к основной идеи бабологии - необходимости отбора для хозяйства баб порядочных и полезных. И правда, чего им, под присмотром и всякой другой любовью баболога, ещё желать! Женщины ведут себя тихо и незаметно, не лезут на рожон и не шумят - так, как положено женщинам.

Бабофегуры же, не прошедшие кастенг, бесятся и ярятся, откровенно демонстрируя как раз те самые качества, из-за которых они кастенг и не прошли - аморальность, безнравственность, глупость, вздорность, снобизм и бесполезность в хозяйстве баболога. И, казалось бы, всё теперь ясно - ОЖП (баба), явно показав, как ей замечательно жить без чести и совести (бабофегура), не должна далее ни у кого вызывать ни малейших симпатий.

Однако ж нет. Находятся извращённые представители ОМП (мужебабоиды), многим из которых (ввиду ППХ - постоянного-известночего-хотения) как раз такие бабофегуры кажутся наиболее лёгкими в "освоении". Ведь сами они рады всем бабам без разбору - они никогда не проводили кастенгов и не могут понять, зачем бабологи вообще их проводят. Внутреннее или внешнее уродство баб их не отталкивает, им важно совсем другое.

Всё, что мужебабоидам необходимо (как им кажется) для обретения благосклонности бесчестных и бессовестных баб (т.е. бабофегур) - это поддержать бабофегур, когда они бесятся и лают на бабологов. Тем более, что сами они, не проводящие кастенгов, чувствуют и-за этого себя в сравнении с бабологами неполноценно. Вот так они вместе и оглашают окрестности заливистым лаем ненависти.

Хотя сами бабологи не испытывают к ним чувств вообще - неуместно испытывать чувства к фауне. Ведь сама наука Бабология не сравнима с изучаемыми ею объектами. Собаки лают, караван идёт.

Subscribe

  • (no subject)

    Хоу Ифань. Женщина, бросившая вызов мужчинам: триумф и трагедия королевы шахмат хотела быть лучшей без поправки на пол. Крупные международные…

  • (no subject)

    Наглядный пример, что у женщин в головах! Это всё мы, потому как феминизм! Мы сильные-свободные-героические женщины, потому как феминизм! Членомрази…

  • (no subject)

    Прелесть какая. Беременные человеки! Челевокини? Челевокинесы? Или как там недавно в научных статьях начали писать: тело с вагиной, беременное!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment