deadmanru (deadmanru) wrote in babolog,
deadmanru
deadmanru
babolog

Categories:


Была простая девка. Встретила музыканта-композитора и солиста, за которого замуж вышла. Тот написал музыку, слова песни и с ней начал выступать. Тут пришла известность и у бабы ЧСВ выросло до небес и она наставила рога мужу. Типа да кто он там такой? Мужчинка какой то, коих миллионы! А я Звезда!
Муж уличив её в измене выпнул вон из группы, затем развёлся и дальше начал музыкой заниматься.
А что же Звезда? А Звезда внезапно оказалась пустым местом. Перебивалась какими то эпизодическими ролями в третьесортном кино. Ну кто бы знал?!
Сама звезда в клипе крайняя левая. Да кстати обратите внимание, как она себе напарницу подобрала. В лучших женских уловках, если я красивая, подруга у меня должна быть обязательно не красивая! А то мало ли чего...

Кстати, beloyar это у нас пока старые бабы голыми снимаются, чтобы привлечь внимание. В США они дальше пошли в таком возрасте: "В сентябре 2009 года старшая дочь музыканта, Маккензи, объявила, что состояла в сексуальных отношениях с отцом. Она обвинила Джона в том, что он накачивал её наркотиками и насиловал. Впервые это случилось в 1979 году накануне её свадьбы и продолжалось на протяжении 10 лет"(С)
Особенно когда отец уже умер и ничего против сказать не может...А у бабы известность! На первых страницах всех газет и журналов весит её рожа.
Tags: о сути бабофегур, ущербности бабофегур псто
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments