deadmanru (deadmanru) wrote in babolog,
deadmanru
deadmanru
babolog

Categories:
Как в советское время начали завывать, так до сих пор и завывают, что все женщины ангелы и хорошие мамы! Плохих мам не бывает! Вспомните, хоть один фильм или сказку в СССР, где женщин плохими матерьми показывали... Женщинам же это приятно слышать. Даже если ты блядь и последняя шкура у тебя есть писька, значит ты багиня! Причём после десятков лет такого, сами женщины начинают в такое верить. А все факты и доказательства того, что это не так воспринимают в штыки! Начинают вопить, что вы ненавидите всех женщин! Вы оскорбили всех женщин! Откуда вы такую грязь берёте?! Откуда откуда, она всегда была, есть и будет. Просто СССР это замалчивало, а РФ эту политику продолжает...Как и СМИ отказывается освещать тот факт, что в семьях больше всего страдают мужья и дети от женщин...Которых женщины травят-убивают-режут-расчленяют-обливают кипятком или кислотой-щёлочью...

- Никто мне с ним не помогает, достал! – молодая женщина раздраженно берет плачущего кроху из детской кроватки.
Момент, и женщина с досадой бьет малыша. Потом еще и еще. Удары приходятся даже по голове ребенка. Пока кроха закатывается плачем, мать бросает его на диван.
Видео жестокого обращения с мальчиком засняла жительница Соль-Илецка, к которой женщина с сыном приехала погостить на время. Она же выложила видеоролик в Интернет. За кадром слышно, как подруга пытается урезонить жестокосердную мать. Однако вмешиваться и прекращать избиение хозяйка дома не стала.
В сети видео моментально набрало тысячи просмотров. Тут же нашлись знакомые женщины, которые рассказали – она сирота, живет не сладко, в свой 21 год беременна уже вторым ребенком. Однако общественным осуждением дело не закончилось. Ролик попал в поле зрения правоохранителей. Личность жестокой женщины была установлена. 21 апреля ее задержали, а пострадавшего малыша изъяли из семьи.
Следком Оренбургской области возбудил в отношении горе-матери уголовное дело за «истязание в отношении несовершеннолетнего» (п. «г» ч. 2 ст.117 УК РФ). Вопрос о мере пресечения для нее пока не решен. Следствие настаивает на заключении под стражу.
На допросе фигурантка раскаялась в содеянном, а на вопрос, зачем так жестоко обошлась с собственным сыном, растеряно ответила: «Не знаю…».

https://www.kp.ru/daily/27121/4203542/
Tags: о сути бабофегур, пропаганда, ущербности бабофегур псто, феминизм
Subscribe

  • (no subject)

    Куриные мозги правда так ничего и не поняли, как и петушиные мозги бабораба и куколда...Ладно бабы там верещат, меня завсегда удивляло верещание…

  • Бабы и насилие

    У Дягилева типа "смешная история", хотя ничего смешного в ней нет. 1. Баба могла убить рассказчика, наказание для нее не было…

  • — Бывает и так —

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments