Бабонавт (babonavt) wrote in babolog,
Бабонавт
babonavt
babolog

Category:

А объяснение простое

Почему женщины такие? А объяснение простое - готтентотская мораль. Готтентотская мораль это "Зло - это когда сосед украдёт мою корову, спалит мою хижину и утащит мою бабу. Добро - это когда я украду его корову, спалю его хижину и утащу его бабу".

На ютубе есть отрывок из ток-шоу, где американские бабы-селебритиз обсуждают случай, когда жена отрезала ночью спящему мужу член. Все аж угорают от смеха, только одна говорит: "А чего смешного, вот представьте себе, если бы вам отрезали грудь", в ответ: "Грудь это другое, это плохо и ужасно, а тут член - ахахаха!" и продолжают ржать дальше.
Ровно в тот день, когда питерский псих-историк убил и расчленил свою шмару, в суде слушалось точно такое же дело, что в Сибири две бабы убили и расчленили соседа. Вспомнит кто-то всенародное возмущение этим? Нет, убийство мужика всем пофиг.
На войне убили миллионы мужиков, но это неважно, давайте обсудим наиболее пострадавших - женщин.

Для наглядной иллюстрации готтентотской морали женщин достаточно менять местами мужчин и женщин в привычных ситуациях.
Вот, например, реклама шоколада "Мерси". Она во время разговора бьет его по лицу, он виновато вытаскивает шоколадку и тогда она его прощает.
Как бы среагировало бабье на рекламу, что он бьет ее по лицу, она виновато вытаскивает шоколадку и он ее прощает?
"Ушла от мужа, так как потерял работу" - молодчинка! "Ушел от жены, так как потеряла работу", готтентотки, как вам такое?
"Настоящий мужчина отдает зарплату жене" - молодчинка! "Настоящая женщина отдает зарплату мужу", готтентотки, бомбит?
Аленье бормотание "Жена не отпустила за друзьями" это гут! Как вам "Муж не отпустил за подружками"? Ах, возмутительно, вы не домашние рабыни, рабами могут быть только алени...

И так далее. Если вы начнете в привычных ситуациях менять М и Ж местами, то вы увидите готтентотскую мораль во всей красе.
Почаще делайте это и макайте готтентоток в их собственное гуано.
Tags: ущербности бабофегур псто
Subscribe

  • (no subject)

    Хоу Ифань. Женщина, бросившая вызов мужчинам: триумф и трагедия королевы шахмат хотела быть лучшей без поправки на пол. Крупные международные…

  • (no subject)

    Наглядный пример, что у женщин в головах! Это всё мы, потому как феминизм! Мы сильные-свободные-героические женщины, потому как феминизм! Членомрази…

  • (no subject)

    Прелесть какая. Беременные человеки! Челевокини? Челевокинесы? Или как там недавно в научных статьях начали писать: тело с вагиной, беременное!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments