hess_88 (hess_88) wrote in babolog,
hess_88
hess_88
babolog

Categories:

Если молоко отдавать, тогда зачем корова

По чеченским обычаям женщина не наследует недвижимость. Зачем ей недвижимость? Чтобы она жила одна? Это недопустимо. Одинокая женщина несчастна и к тому же становится источником морального разложения общества.
И, самое главное, женщина не имеет права забирать детей.
Она полностью свободна в своей жизни, если ей разонравился муж, она в любой день может уйти обратно в родительский дом. Но никакого раздела имущества и детей не будет — она возьмет с собой только то, что принесла. Она же не принесла с собой детей, когда выходила замуж? Значит, дети останутся там, где были — с отцом.
Собственно, ради детей ее и брали замуж. Поэтому детей никто не отдаст. Помните, как говорил мудрый кот Матроскин? "Если молоко отдавать, тогда ЗАЧЕМ КОРОВА?"

И Матроскин прав! Но если бы он знал ВЕСЬ расклад, то непременно впал бы в кому. Посудите..

Вот есть у вас корова. Это ваша корова и вы ее доите. Надоенное молоко по праву ваше.

Но вдруг корова, наделенная свободой, самовольно решает уйти к другому хозяину. При этом ставит вас перед фактом, что всё надоенное молоко достается ей одной и в буквальном смысле оставляет вас без капли молока. И плюс сбежавшая корова получает право забрать у вас половину вашего имущества даже если всё, что она делала за это время - это мычала.

Представляете? И отдавать ваше законное молоко приходится этой же корове! А за то, что корова забирает ваше же молоко - вы же обязаны ей еще и платить потом долгие годы за то, что молоко требует определенных условий хранения. И употреблять это молоко будет кто угодно, как только пожелает корова, ничуть с вами не советуясь.

При этом на сохранность молока уходят ваши деньги, а проверить коровью добросовестность по хранению никак нельзя. Но зато считается, что молоко ровно общее. Хотя общность заключается только в том, что распоряжается молоком сама корова, а вот платите за это исключительно вы.

К тому же молоко, надоенное с нее в ближайшее время кем-то другим, автоматически подпадает под вашу ответственность в плане оплаты за сохранность этого молока.

Кроме того, размер оплаты за сохранность молока зависит вовсе не от себестоимости хранения молока, как это ни парадоксально, а в процентном отношении от всех ваших доходов на данный момент и на все ваши будущие доходы по мере их поступления.

Ну так зачем корова?
Tags: ущербности бабофегур псто
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • (no subject)

    -Женщина может! Членомрази как вам?! -Что? -Казлы!

  • (no subject)

    24-летнюю белорусскую легкоатлетку Кристину Тимановскую пытались насильно вывезти из Токио, куда она приехала для участия в Олимпиаде, сообщил…

  • Что такое героизм для бабы

    Смотрел кадры как грозная сила - самолет - бомбит позиции игиловцев на Ближнем Востоке. Взрывы, игиловцы пытаются попасть из ДШК, потом разбегаются.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment