А.Белояр (beloyar) wrote in babolog,
А.Белояр
beloyar
babolog

Category:

— Откровения жены законной —

Жене 24 года, год, как зарегистрировались. Недавно разговорились с ней, начали рассказывать у кого какая личная жизнь была. Оказалось, что я у нее 12-й. Она два раза имела длительные отношения с мужиками старше на 16 и 17 лет. Один из них был ее коллега (начальник другого отдела), с которым она все еще пересекается пару раз в год (ха-ха, "он мне просто как друг!" - прим. beloyar) когда бывает в командировках (он иностранец).

Другой зацепил её в баре, в котором она работала, когда была студенкой. Оба мужика были женатыми с детьми, и она об этом знала. Далее, с одним парнем она познакомилась по Интернету, он был из Германии, потрахались с ним, когда он приехал в Россию на два дня. Другой был тоже ее коллега, помогала ему с французским (компания французская), и однажды она его пригласила к себе и он ее выебал. Было еще два корейца, которые учат русский язык и приезжают в россию по обмену, трахали ее по несколько раз. Двум парням она давала в анус. Один - ее душил во время ебли. (Ну просто няша-стесняша! - прим. beloyar)

В общем, слушал я ее слушал, а внутри все почернело будто, и словно силы из меня высосало. Я просто говорил, ок, ммм, понятно, круто и старался смеяться и улыбаться, ну это же в прошлом, хуле.

Честно, не ожидал такой богатой истории у нее за плечами. Я то думал, что женился на стесняше, у которой до меня был только один-единственный парень, да и то не долго - распечатал ее и бросил. А оказалось вон оно как. В жизни ну никак не скажешь, что она может трахаться с женатыми мужиками да еще и старше нее на дохуя лет, давать в жопу итд. (ну так "я женшина, а значит я актриса", фигле ты думал, романтик недоделанный - прим. beloyar

Прошло уже две недели, я до сих пор не могу прийти в себя, трахаться перестали, но пока удается делать вид, что нет времени, хотя у меня просто пропало желание, хуй не стоит даже на порнушку. Либидо просто на нуле.

В ней ничего не изменилось, она такая же хорошая девушка, симпатичная, добрая, умная итд итп. Но во мне что то умерло, я уже не чувствую к ней теплоты как раньше.

О себе. 26 лвл, до нее были только одни длительные отношения в пол года и несколько поебушек рандомных.

Кто-нибудь сталкивался с такой хуйней?

Источник.
Tags: о сути бабофегур
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments