Бабонавт (babonavt) wrote in babolog,
Бабонавт
babonavt
babolog

Category:

Хорошо подмечено

Понравился комментарий:

Бабский темперамент это социальное. Общество не терпит мужскую истерику, женская истерика терпится и даже одобряется, это типа такой "женский темперамент", им можно, в фильмах часто совсем невменяемые истерики и мужчины только суетятся и успокаивают.

Когда на женскую истерику будет жесткая реакция, женщины изменят поведение и никакого особого "женского темперамента" не будет.

Сейчас же они играются в невменяемых детей, им нравится, что это терпят, поэтому они распускают руки и орут, но в это же самое время они обижаются, что их, как невменяемых детей, не берут всерьез, не понимая, что это две стороны одной монеты.

Добавлю, что сами бабы гордятся как они умеют выносить мозг и какие они ебнутые. Комментарии от них под видео с выносами мозга переполнены гордостью "да, мы такие!".

Ну и на заметку - в том блоге есть много забавного по тэгу "феминизм".

Tags: о сути бабофегур
Subscribe

  • Из ленты

    michaelkoloboff подкинул интересную статистику: я сегодня услышал цифры про женщин. Оказывается, все женшины планеты за год зарабатывают 18 трлн.…

  • Из ленты

    Про космонавта Николаева: Одна из его соседок с восхищением рассказывала, что у холостого Андриана Григорьевича дома – идеальная чистота, ни…

  • Из сегодняшней ленты

    Сегодня в ленте: Нью-Йоркская депутатша пробивает чудесный биль для Нью-Йорка Assembly Bill A6540, который наконец-то накажет проклятых хуемразов…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments