Бабонавт (babonavt) wrote in babolog,
Бабонавт
babonavt
babolog

Category:

Хорошо подмечено

Понравился комментарий:

Бабский темперамент это социальное. Общество не терпит мужскую истерику, женская истерика терпится и даже одобряется, это типа такой "женский темперамент", им можно, в фильмах часто совсем невменяемые истерики и мужчины только суетятся и успокаивают.

Когда на женскую истерику будет жесткая реакция, женщины изменят поведение и никакого особого "женского темперамента" не будет.

Сейчас же они играются в невменяемых детей, им нравится, что это терпят, поэтому они распускают руки и орут, но в это же самое время они обижаются, что их, как невменяемых детей, не берут всерьез, не понимая, что это две стороны одной монеты.

Добавлю, что сами бабы гордятся как они умеют выносить мозг и какие они ебнутые. Комментарии от них под видео с выносами мозга переполнены гордостью "да, мы такие!".

Ну и на заметку - в том блоге есть много забавного по тэгу "феминизм".

Tags: о сути бабофегур
Subscribe

  • (no subject)

    Хоу Ифань. Женщина, бросившая вызов мужчинам: триумф и трагедия королевы шахмат хотела быть лучшей без поправки на пол. Крупные международные…

  • (no subject)

    Наглядный пример, что у женщин в головах! Это всё мы, потому как феминизм! Мы сильные-свободные-героические женщины, потому как феминизм! Членомрази…

  • (no subject)

    Прелесть какая. Беременные человеки! Челевокини? Челевокинесы? Или как там недавно в научных статьях начали писать: тело с вагиной, беременное!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments