deadmanru (deadmanru) wrote in babolog,
deadmanru
deadmanru
babolog

Category:
Баба провизор с высшим медицинским образованием!
https://www.rbc.ru/society/29/02/2020/5e5a032e9a79471baa50084e

https://kosarex.livejournal.com/4062486.html



Муж блогера стал третьей жертвой купания в бассейне с сухим льдом
По версии СМИ, на мероприятии по случаю дня рождения блогера Екатерины Диденко погиб ее муж. Он стал третьей жертвой инцидента в банном комплексе в Москве. Еще несколько человек находятся в больницах.


Спрашивается, зачем бабам вообще образование и корочки? Если она как была ТП, так ей и осталась...Сухой лёд, это углекислый газ! Бассейн ниже уровня земли, т.е. весь углекислый газ будет скапливаться в этой выемке над водой бассейна...Кто запрыгнул в бассейн, тот сразу в газовой камере оказался.
Это же слишком же сложно, для бабьих мозгов...И на суде небось во всю будет всем рассказывать: я дура баба! Пожалейте женщину и мать детей...Чтобы когда дело будет закрыто, достать другую пластинку и её запустить: женщина может!
Вообще гениально у баб. Когда им надо: я слабая женщина, меня каждый обидеть может. С меня спросу нет. А когда надо: я сильная женщина, мне права полагаются!
Tags: о сути бабофегур, ущербности бабофегур псто
Subscribe

  • (no subject)

    Репутация же!

  • (no subject)

    -Я сильная, самодостаточная женщина, которая всё может! А этот жадная тварь, чашку кофе зажал! Если повторять тысячи раз: Я сильная,…

  • (no subject)

    -Ты правила нарушила! -Мне плевать на ПДД, я женщина! Переполох у феминисток: членомрази не желают жениться! Безобразие, куда Путин только…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments