А.Белояр (beloyar) wrote in babolog,
А.Белояр
beloyar
babolog

Categories:

— В Рязани во время концерта Тани Булановой подрались дамы бальзаковского возраста —

Как передает корреспондент РИА «Новый День», потасовка началась в первых рядах зрительного зала – прямо перед исполнительницей – во время песни «Не плачь». По всей видимости, дамы не поделили место. Кричали так громко, что заглушали даже музыку и голос певицы, подаваемые через усилители, а также хор подпевавших зрителей.

Дрались отчаянно: таскали друг друга за волосы, валили в проходе и лупили кулаками, как заправские участники боев без правил. К первоначальным участницам схватки вскоре подоспели еще несколько из задних рядов. Растащить солидных дам охране и находившимся рядом мужчинам удалось не сразу.



Источник.
Tags: ущербности бабофегур псто
Subscribe

  • — Россиянки описали портет идеального мужчины —

    Российские женщины рассказали об идеальном мужчине в ходе Zoom-конференции «Психология семьи». Итоги интернет-опроса приводит издание Pravda.ru.…

  • Что-то пошло не так

    Сегодня прочитал: "Пресс-секретарь шведской партии "Зеленых" Марта Стеневи заявила, что коренные белые шведки должны уступить место…

  • (no subject)

    Я вот чего то не понимаю. Зачем такой сильной-независимой женщине, у которой всё есть нужны эти русские ничтожества и деграданты! Что она делает на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments