А.Белояр (beloyar) wrote in babolog,
А.Белояр
beloyar
babolog

Categories:

— В Рязани во время концерта Тани Булановой подрались дамы бальзаковского возраста —

Как передает корреспондент РИА «Новый День», потасовка началась в первых рядах зрительного зала – прямо перед исполнительницей – во время песни «Не плачь». По всей видимости, дамы не поделили место. Кричали так громко, что заглушали даже музыку и голос певицы, подаваемые через усилители, а также хор подпевавших зрителей.

Дрались отчаянно: таскали друг друга за волосы, валили в проходе и лупили кулаками, как заправские участники боев без правил. К первоначальным участницам схватки вскоре подоспели еще несколько из задних рядов. Растащить солидных дам охране и находившимся рядом мужчинам удалось не сразу.



Источник.
Tags: ущербности бабофегур псто
Subscribe

  • (без темы)

    Смотрел видео о женщинах-предпринимателях в области технологий. Первая сильная и независимая придумала что-то невероятно высокотехнологичное: это…

  • На самом деле

    Понравилась фраза американского МДшника про "романтические комедии". Есть стереотипичная сцена когда парень говорит девушке, в которую влюблен, фразу…

  • (без темы)

    Сильные женщины же! https://pikabu.ru/story/korolevyi_severa_8430449#comments Которые помалкивают, как вдоль их трассы им там всякое мужчины…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments