А.Белояр (beloyar) wrote in babolog,
А.Белояр
beloyar
babolog

Categories:

— В Союзе женщин России возмутились словами о "полицейских в юбках" —

МОСКВА, 25 фев – РИА Новости. Председатель Союза женщин России Екатерина Лахова возмутилась высказыванием главы екатеринбургской думы Игоря Володина о женщинах-полицейских.

Ранее Володин заявил, что мужчинам стало неинтересно работать в полиции. При этом он отметил, что в юридических институтах 50 процентов студентов – женщины. "Я за, осваивают мужскую профессию, но когда на патрульно-постовой службе находятся женщины, как они догонят преступника? Сложно. Тем более, в юбке", — заявил Володин.

Лахова заявила о необъективности подобной оценки. При этом она назвала обычным мнением среди мужчин представления о женщинах как о слабом поле.

"Это неправильно. Женщины могут все, в отличие от мужчин, в том числе и рожать. Есть хорошие полицейские мужчины, есть хорошие полицейские женщины, как и в любой профессии", - приводит ее слова радиостанция "Говорит Москва".

Помимо этого, Лахова отметила, что работающие в полиции женщины поддерживают себя в прекрасной спортивной форме.
Tags: феминизм
Subscribe

  • (no subject)

    -Женщина может! Членомрази как вам?! -Что? -Казлы!

  • (no subject)

    24-летнюю белорусскую легкоатлетку Кристину Тимановскую пытались насильно вывезти из Токио, куда она приехала для участия в Олимпиаде, сообщил…

  • Что такое героизм для бабы

    Смотрел кадры как грозная сила - самолет - бомбит позиции игиловцев на Ближнем Востоке. Взрывы, игиловцы пытаются попасть из ДШК, потом разбегаются.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments