deadmanru (deadmanru) wrote in babolog,
deadmanru
deadmanru
babolog

Categories:
Молли Хизер, 23 года, бывший биолог в зоопарке Сан-Диего, утверждает, что во время работы она взяла сотни образцов спермы животного и безуспешно пыталась оплодотворить себя в течение многих лет. Хизер утверждает, что ей не удалось, пока она не осознала, что может использовать экстракорпоральное оплодотворение (ЭКО), процесс объединения спермы гориллы с яйцами гориллы для создания эмбриона и успешного оплодотворения.
Молли Хизер может быть первой шкурой, когда-либо успешно родившим животное другого вида посредством экстракорпорального оплодотворения (ЭКО). Джордж, 12-летняя горилла из Восточно-Центральной Африки в зоопарке Сан-Диего, считается отцом эмбриона.
«Центральноафриканская Восточная Горилла находится под угрозой исчезновения, и я считаю, что гибридизация между видами является единственным способом спасти виды. Я гордая лесбиянка и никогда в жизни не занимался сексом с мужчиной. Сегодня я беременна зародышем спермы Джорджа и яиц Камиллы, двух горилл Сан-Диего», — сказала она журналистам. Некоторые эксперты опровергают эти утверждения как обман и «физическую невозможность», утверждая, что эмбрион будет отклонен иммунной системой человека-хозяина.
Хизер не отрицает обвинений в том, что она имела половые сношения с мужской гориллой после того, как выяснилось, что она была уволена в 2018 году за ненадлежащее поведение, но сказала, что сделала это, чтобы помочь сохранить вид, а не ради сексуального удовлетворения.


Кстати, мужика за такое бы посадили. А бабу просто уволили...
Tags: о сути бабофегур, ущербности бабофегур псто, феминизм
Subscribe

  • (no subject)

    Хоу Ифань. Женщина, бросившая вызов мужчинам: триумф и трагедия королевы шахмат хотела быть лучшей без поправки на пол. Крупные международные…

  • (no subject)

    Наглядный пример, что у женщин в головах! Это всё мы, потому как феминизм! Мы сильные-свободные-героические женщины, потому как феминизм! Членомрази…

  • (no subject)

    Прелесть какая. Беременные человеки! Челевокини? Челевокинесы? Или как там недавно в научных статьях начали писать: тело с вагиной, беременное!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments