deadmanru (deadmanru) wrote in babolog,
deadmanru
deadmanru
babolog

Category:
Бабы постоянно в ЖЖ всем рассказывают, как за рубежом ценятся русские женщины и какие русские мужчины никчёмные существа и вообще пьянь и дрянь.
Каждая баба уехав за рубеж в США-Канаду всем рассказывает как вышла замуж за олигарха и какая она успешная.



Реальность же несколько другая. Никому из нормальных американцев не нужна баба, которая не работает и не приносит в семейный бюджет 70-100% и даже больше зарплаты мужа. Как и бабам не нужен мужик, который не может заработать деньги и содержать семью. Но мужик то может работать и чего то там добиться, потому как он работает головой и руками. А у бабы окромя писечки ничего то и нет и ей нечего предложить на рынке труда. Потому как тупая и необразованная. Образование психологини-филолога нафиг никому не нужны на рынке труда. Максимум что таким бабам светит это заниматься проституцией и отсасывать в сарае какому нить индусу или негру...Такие такую бабу могут взять в жёны. Но все эти бабы будут всем рассказывать, какая она успешная в интернете. Как она на Гаваи летает по несколько раз в год отдыхать, какой у неё богатый и красивый муж и т.д.
Кстати показательно. Пока был патриархат и о бабах заботились и от всего их оберегали они долго и счастливо жили. Как только бабам дали права, они мигом начали самовыпиливаться и спускаться на социальное дно.
Tags: о сути бабофегур, ущербности бабофегур псто, феминизм
Subscribe

  • (no subject)

    -Женщина может! Членомрази как вам?! -Что? -Казлы!

  • (no subject)

    24-летнюю белорусскую легкоатлетку Кристину Тимановскую пытались насильно вывезти из Токио, куда она приехала для участия в Олимпиаде, сообщил…

  • Что такое героизм для бабы

    Смотрел кадры как грозная сила - самолет - бомбит позиции игиловцев на Ближнем Востоке. Взрывы, игиловцы пытаются попасть из ДШК, потом разбегаются.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments