deadmanru (deadmanru) wrote in babolog,
deadmanru
deadmanru
babolog

Category:
Экс-ведущая самого популярного британского реалити-шоу "Остров любви" (Love Island) Кэролайн Флэк покончила с собой в возрасте 40 лет. Ранее ее обвинили в нападении на своего бойфренда, модель и теннисиста Льюиса Бертона.
Кэролайн Флэк нашли мертвой в ее квартире в Лондоне в субботу, 15 февраля. Адвокат ее семьи объявил, что она покончила с собой.
Кэролайн Флэк предъявили обвинение в нападении на бойфренда в середине декабря прошлого года. По версии обвинения, ведущая прочла сообщения в телефоне Бертона, пока тот спал, заподозрила того в неверности и ударила его, еще спящего, по голове настольной лампой.
Ее отпустили из-под ареста под залог, запретив ей приближаться к Бертону и к месту его проживания, а также выходить с ним на связь. Адвокат телеведущей просил суд убрать это условие, чтобы пара могла вместе провести Рождество, но суд был непреклонен.



В марте бабе надо было идти в суд, она решила суда не ждать и само убиться. Вот кстати типичный пример, как насилие женщин в отношении мужчин в фильмах-сериалах бабы повторяют в реальной жизни, причём сами себе не отдают отчёт, что вообще делают. Если любой женщине день за днём давать посмотреть фильмы, где мужчины все такие уроды и которым женщина лампой по голове бьёт. То потом в один прекрасный момент в момент психов, дамочка так же сделает это со своим мужчиной. Причём хорошо если лампой, а не ножом в шею...
Tags: о сути бабофегур, пропаганда, ущербности бабофегур псто, феминизм
Subscribe

  • — Россиянки описали портет идеального мужчины —

    Российские женщины рассказали об идеальном мужчине в ходе Zoom-конференции «Психология семьи». Итоги интернет-опроса приводит издание Pravda.ru.…

  • Что-то пошло не так

    Сегодня прочитал: "Пресс-секретарь шведской партии "Зеленых" Марта Стеневи заявила, что коренные белые шведки должны уступить место…

  • (no subject)

    Я вот чего то не понимаю. Зачем такой сильной-независимой женщине, у которой всё есть нужны эти русские ничтожества и деграданты! Что она делает на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments