deadmanru (deadmanru) wrote in babolog,
deadmanru
deadmanru
babolog

Category:
Представительницы движения феминисток в России потребовали утвердить материнский капитал не только для тех, кто рожает детей, но и для женщин, которые категорически не хотят рожать. В противном случае предлагается вовсе отменить выплаты маткапитала для всех.
Представительницы движения феминисток в России требуют "справедливости", которая в их понимании заключается в том, чтобы утвердить материнский капитал не только для тех, кто рожает детей, но и для тех, кто рожать категорически не хочет. На страницах Woman.ru автор публикации "Требуем закрепить в Конституции принципы и ценности чайлдфри" предлагает воспользоваться периодом рассмотрения поправок к Конституции и предложить закрепить такую инициативу в Основном законе.

https://tsargrad.tv/news/a-nichego-ne-tresnet-feministki-potrebovali-utverdit-materinskij-kapital-dlja-chajldfri_238850

У нас писечка есть? Есть! Где пару лямов каждой женщине в подарочек?!
Tags: о сути бабофегур, ущербности бабофегур псто, феминизм
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Из ленты

    Про космонавта Николаева: Одна из его соседок с восхищением рассказывала, что у холостого Андриана Григорьевича дома – идеальная чистота, ни…

  • Из сегодняшней ленты

    Сегодня в ленте: Нью-Йоркская депутатша пробивает чудесный биль для Нью-Йорка Assembly Bill A6540, который наконец-то накажет проклятых хуемразов…

  • (без темы)

    Холли Берри через суд добилась сокращения алиментов своему бывшему мужу, 44-летнему Габриэлю Обри. Раньше 54-летняя актриса платила ему 16 тысяч…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments