deadmanru (deadmanru) wrote in babolog,
deadmanru
deadmanru
babolog

Category:
Представительницы движения феминисток в России потребовали утвердить материнский капитал не только для тех, кто рожает детей, но и для женщин, которые категорически не хотят рожать. В противном случае предлагается вовсе отменить выплаты маткапитала для всех.
Представительницы движения феминисток в России требуют "справедливости", которая в их понимании заключается в том, чтобы утвердить материнский капитал не только для тех, кто рожает детей, но и для тех, кто рожать категорически не хочет. На страницах Woman.ru автор публикации "Требуем закрепить в Конституции принципы и ценности чайлдфри" предлагает воспользоваться периодом рассмотрения поправок к Конституции и предложить закрепить такую инициативу в Основном законе.

https://tsargrad.tv/news/a-nichego-ne-tresnet-feministki-potrebovali-utverdit-materinskij-kapital-dlja-chajldfri_238850

У нас писечка есть? Есть! Где пару лямов каждой женщине в подарочек?!
Tags: о сути бабофегур, ущербности бабофегур псто, феминизм
Subscribe

  • (no subject)

    Хоу Ифань. Женщина, бросившая вызов мужчинам: триумф и трагедия королевы шахмат хотела быть лучшей без поправки на пол. Крупные международные…

  • (no subject)

    Наглядный пример, что у женщин в головах! Это всё мы, потому как феминизм! Мы сильные-свободные-героические женщины, потому как феминизм! Членомрази…

  • (no subject)

    Прелесть какая. Беременные человеки! Челевокини? Челевокинесы? Или как там недавно в научных статьях начали писать: тело с вагиной, беременное!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments