А.Белояр (beloyar) wrote in babolog,
А.Белояр
beloyar
babolog

Categories:

— Женщина - это опасность —

Большинство мужчин воспринимают женщину как источник удовольствия, доброты, комфорта. Это чудовищная ошибка. Женщина - это прежде всего источник опасности. Вот что должно быть на первом месте у мужчин - осторожность, и только потом удовольствие. Мужчинам нужно строго соблюдать технику безопасности в отношении женщин, чтобы не вляпаться в дерьмо, из которого назад дороги нет.

Само определение "женщина - это опасность" может быть воспринято большинством как женофобия. Что ж, нет ничего плохого в том, чтобы считаться женофобом, если это сохранит мне благополучие, в то время как другие будут корчиться в агонии. Подпуская к себе женщину психологически, мужчина доверяет ей власть над собой как вознести себя на олимп, так и втоптать в грязь. Никто не является исключением. Крайний пример - Майк Тайсон, был оклеветан и полит грязью с головы до ног в прямом эфире на глазах всей страны, и все, на что он был способен в этот момент, имея сотни миллионов долларов и признание планеты - это смотреть на свою жену не верящими глазами побитого щенка. Этот развод стоил ему 40 млн $, потери репутации, нервного срыва и попытки суицида.

Все мы чего-то боимся: смерти, болезни, пожара или цунами. Никого такой страх не удивляет - он естественный. Болезнь - это явная угроза. Огонь - это явная угроза. Женское же коварство и власть в отношении мужчин - это угроза скрытая, которую большинство мужчин просто не видят, одурманенные сексуальным желанием и подкормленные мифами о доброй, заботливой и безгрешной женщине.

Реальность такова, что состояние психики запускает секрецию тех или иных гормонов. Раздражение, чувство вины, гнев, эмоциональные переживания, ведомость, смирение и согласие - если ты периодически испытываешь эти эмоции, рано или поздно они переведут твой гормональный фон в новый режим и тело запустит совсем другие инстинкты взамен тех, которые были - инстинкты низкорангового холуя. Тестостерон падает, растут женские половые гормоны и гормоны стресса, ты превращаешься в дерьмо и физически, и ментально, что запускает новый виток ухудшения ситуации. Женщины же имеют прямой доступ к нашей психике и с легкостью программируют сознание на те или иные реакции, такова природа - не имея физической силы, на протяжении всей истории эволюции нашего вида они оттачивали навыки психологического воздействия и манипуляций.

Особи мужского пола рождаются, живут и умирают, ни разу не увидев живого мужчину или проявление образа мужчины. Но думают, что видели и знают. Сейчас в обществе нет ни института развития мужественности, ни мужской общины - вместо них нам торжественно вручили унижение личности в образовательных учреждениях, затем диван, футбол, пиво и объяснили, что это - наше. Поведение по мужскому типу пресекается и наказывается с детства. Лощенные педерасты с обложек журналов учат тебя, как брить область вокруг сосков и какой крем для лица выбрать. Еще раз. Уже несколько сотен лет практически никто, статистическая погрешность, никто не видел мужчин - они вымерли. Это основа управления обществом. Хочешь подчинить людей - извергни мужское. Женщинами управлять проще. Старыми - еще проще. Если вы думаете, что вы что-то знаете о мужчинах - вы заблуждаетесь. Вы их не видели, потому что неоткуда вам было их видеть.

Посудите сами:

Смирение, альтруизм, уступчивость, безоговорочное принятие чужих ценностей, послушание, безусловное принятие авторитетов, ограничение разума через запреты. Понятно чье. Разве это мужское?

Воля, тяга к творчеству и познанию, независимость в суждениях и поступках, преданность делу своей жизни, целеустремленность. Мужское.

Религиозность есть предательство собственной сути и главного в мужском начале - стремления пройти свой путь самостоятельно и утвердить свое начало в этом мире. Пусть из ряда вон плохо, пусть вкривь и вкось, но самому - какой толк от чужих рецептов мудрости и счастья? Разве может чужое, неопознанное тобой заполнить голод духовный внутри твоей груди?

О мужчинах и мужественности можно говорить и слушать только от мужчин. Мы рассуждаем в категориях, оторванных от наших собственных потребностей - как есть, в соответствии с нашей картиной мира, не всегда правильно, но всегда искренне - такова наша природа.

Женщина расскажет и научит только о том, как будет удобнее конкретно ей. При чем каждая - только о своем, "о чем болит". Для наглядности, поспрашивай знакомых "главные качество мужчины" и соотнеси сказанное с ее незакрытыми потребностями. Ответ будет максимально персонализирован. Поэтому худшее, что вы можете сделать для своего сына - это позволить перенимать ценности из среды женщин.

Он не станет взрослее и мужественнее.

Он станет удобным для конкретной тетушки, матушки, бабушки.

Нет такого, чтоб взрослый и реализованный мужчина сел вечерком в своей квартире и подумал: "Так, все, пожил хорошо и хватит, пойду найду себе проблемную, истеричную бабу, брошу все дела и буду дни напролет угадывать, на что она обиделась и разбираться в ее внутреннем мире".

Лучше проводить время одному, в обществе достойных книг, посвятить свое время спорту, хобби, саморазвитию.

Арсен Маркарян.
Tags: о сути бабофегур
Subscribe

  • (no subject)

    -Ты правила нарушила! -Мне плевать на ПДД, я женщина! Переполох у феминисток: членомрази не желают жениться! Безобразие, куда Путин только…

  • Из ленты

    Сегодня в ленте, мразоты хотят полномочия на полную безнаказанность и право творить, что угодно, обвиняя мужчин: Разоблачено ещё одно преступление…

  • (no subject)

    Хоу Ифань. Женщина, бросившая вызов мужчинам: триумф и трагедия королевы шахмат хотела быть лучшей без поправки на пол. Крупные международные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment