c0men (c0men) wrote in babolog,
c0men
c0men
babolog

Categories:

Одомашнивание бабофегуры. Более объективно.

Бабология не терпит измышлений.

Консилиум так и не дождался резолюции Корифея на заметку "Женщина обыкновенная", где высказывались ИЗМЫШЛЕНИЯ на тему одомашнивания бабофегур. Посему беру на себя смелость удалить дезу, а взамен осветить данный вопрос в более объективных лучах Истинного Учения:

Баба — двуногое, человекообразное существо, одомашненный подвид дикой бабофегуры. Разводится Человеком для получения потомства и выполнения в хозяйстве примитивных действий, не требующих ответственности или умственного напряжения. Молодых животных называют тёлками. Беременность женщины обыкновенной длится 9 месяцев. Рождается 1 детёныш, реже 2 и больше.

Человек задолго до приручения бабы уже успел приручить овец, свиней и даже коз. Эти три вида животных давали первобытному Человеку всё, что ему было необходимо: мясо, теплую шерсть и питательное молоко, шкуры и жир этих животных также был очень востребован древними Людьми. Ведь совершенно очевидно, что справляться со стадами коз или, например, овец гораздо проще, это менее прихотливые, более податливые и слабые животные, нежели дикие бабофегуры. Все эти животные в полной мере давали древнему Человеку домашний комфорт, а так же душевное тепло и уют.

Но продолжал же свой род Человек так же древним, примитивным образом. Подобно тому, как древний Человек ходил на Охоту, он ходил и на Случку. Используя различные виды Приманок, он заманивал дикую бабофегуру в удобное для случки место и осеменял её. (Надо сказать, что поведенческий атавизм стоек и сейчас современные мужчины инстинктивно ходят на Случку, используя те же самые древние приёмы). После чего, прождав время, необходимое для появления потомства, он вновь выслеживал оплодотворённую бабофегуру и первобытной хитростью изымал своё потомство.

Однако в такой форме размножения таился огромный риск - без надлежащего присмотра тупые бабофегуры, если не гибли сами, то с лёгкостью теряли зародышей и даже сами их поедали. Поедание зародышей из собственной утробы с бабомычания переводится как "аборт". Короче, в 90 % случаев вместо потомства получался пшик, и древний Человек для гарантии старался осеменить побольше бабофегур (эта привычка тоже проявляется). Однако при увеличении попыток также возрастали и трудозатраты, что было весьма нерачительно. Именно поэтому Человек и решил одомашнить бабофегуру.

Одомашнивание бабофегуры происходило очень сложно. Дикие бабофегуры не были "бедными и добродушными" (скорее, они были особо злобными). Несмотря на то, что древние овцы и козы были тупее и упрямей настоящих, всё же и они были не так капризны, как бабофегуры, и к тому же являлись более полезными для Человека животными. Бабофегура же, попав в хозяйство Человека, проявила способность в нём что-то регулярно портить (даже то, что испортить, казалось бы, невозможно!).

По дошедшему до нас эпосу одомашнивание происходило где-то так:
"Человек воздвиг себе Хозяйство и завёл там разных животинок, давая им обильный корм и укрывая от непогды в тепле. Увидела это СКОТИНКА-БАБОФЕГУРА, САМА подошла к воротам и стала стучать копытом в дверь: - Пустите меня! Мне холодно! Я есть хочу!
- А будешь ли ты полезна в Хозяйстве? - стал прикидывать Человек -Баболог.
- Буду-буду! - закивала скотинка. Но поев и согревшись, она вновь захотела за забор, гулять, а на Хозяйство ей было плевать."

Всякая бабофегура видит и слышит лишь то, что удобно ей самой, а дикой бабофегуре сия черта свойственна в намного большей степени, чем уже прирученной домашней бабе. Поэтому важнейшим критерием бабофегуры является её ГОДНОСТЬ для обучения-дрессировки, ибо некоторые из них не годны даже для этого. Несмотря на то, что нет никакого "тяжкого бремени", уготованного бабе в хозяйстве Человека. Хозяйство было большим, однакож и до приручения бабофегуры Человек с ним справлялся и один.

Наиболее гуманным для экологии дикой природы было бы негодных тварей пристрелить, но Всемирная Ассоциация защиты диких животных провозгласила политику невмешательства Человека в окружающую экологическую среду, поэтому с существованием негодных бабофегур приходится пока мириться.

Но ГОДНАЯ к дрессуре бабофегура ещё не означает, что она "одомашнена". Бабофегуру для того, что бы она стала в хозяйстве ПОЛЕЗНА, должно приучить к послушанию и воспитать в ней необходимые для полезности навыки. Только под чутким и неусыпным руководством Человека-БАБОЛОГА от бесполезной зверюшки, праздно и расточительно шатающейся по дому, получается в результате толк и прибыток.

Одомашненную бабофегуру, способную выполнять в хозяействе кой-какую полезную работу и послушную своему хозяину - Человеку, вполне приемлемо называть БАБОЙ. Всякие демогоги, а особенно витающие в облаках поэты и мужебабоиды, так же называют БАБ - женщинами. Однако неправильно и глупо также называть "женщиной" неприрученную бабофегуру, не гнушающуюся "абортом" и прочими первобытными дикостями.

 

Subscribe

  • (no subject)

    Женщина 1995 года рождения выросла при новых правилах: бей членомразь прямо в морду! Девочкам можно и сдачи никто не даст, они не имеют право на…

  • (no subject)

    Спрятал тело в чемодан и поджег: на Урале вынесли приговор ревнивцу, который до смерти забил жену. Обратите внимание на заголовок. Не убил шлюху…

  • (no subject)

    Классический бабораб 62 года рождения. Я за рулем уже более тридцати лет, проехал больше трех миллионов километров, сидел за рулем, даже и не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments