hess_88 (hess_88) wrote in babolog,
hess_88
hess_88
babolog

Categories:

Гуманный бабосуд


Отца-одиночку, который ухаживал за матерью-инвалидом и маленьким сыном, посадили за неоплаченный штраф в 500 рублей. Кто? Баба судья.

Александр Мышенков получил дорожный штраф в 500 рублей, но, замотавшись, забыл оплатить во-время. Отца-одиночку вызвали в суд, где он и оплатил штраф, но вот бабе судье показалось, что этого мало. Шкура приняла решение арестовать мужчину на трое суток, чтоб парализованная мать-инвалид и дошкольник сын научились экстремальному выживанию. А вот шкур, которые убивают своих детей или калечат людей, оставляют дома. https://vk.com/wall-149462415_276841
Subscribe

  • — Россиянки описали портет идеального мужчины —

    Российские женщины рассказали об идеальном мужчине в ходе Zoom-конференции «Психология семьи». Итоги интернет-опроса приводит издание Pravda.ru.…

  • Что-то пошло не так

    Сегодня прочитал: "Пресс-секретарь шведской партии "Зеленых" Марта Стеневи заявила, что коренные белые шведки должны уступить место…

  • (no subject)

    Я вот чего то не понимаю. Зачем такой сильной-независимой женщине, у которой всё есть нужны эти русские ничтожества и деграданты! Что она делает на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment