А.Белояр (beloyar) wrote in babolog,
А.Белояр
beloyar
babolog

Categories:

— «Мужчина – голова, женщина – шея: куда шея повернет, туда голова и смотрит» —

Так женщины провозглашают, что манипуляции мужчиной — не только самое обычное дело, но и нормальное, общепринятое положение дел. Именно поэтому эта сомнительная сентенция часто выдается за народную мудрость и поговорку. Поговорка эта не народная, а чисто бабская. Женщины забывают, что здоровая голова и дает команды шее куда поворачиваться. Мужчины, я подчеркиваю: здоровая!

Мало того, они с придыханием вспоминают эту "мудрость", забывая, или часто даже не понимая, что вынуждены брать на себя роль мужчины в семье, страдать, жить с этой тряпкой, который с радостью, соглашаясь с этой "мудростью", передает ей ответственность не то что за всё события, происходящие с семьей, а даже за всё то, что происходит конкретно с ним самим!

Частота использования этой байки о шее косвенно указывает на тот грустный факт, что в нашей стране слишком много мужчин-аленей, безвольных и бездумных подкаблучников: попробуй, скажи такое вменяемому мужчине. Сразу на место женщину поставит.

Источник.
Tags: воспитание аленизма, о сути бабофегур
Subscribe

  • (no subject)

    -Женщина может! Членомрази как вам?! -Что? -Казлы!

  • (no subject)

    24-летнюю белорусскую легкоатлетку Кристину Тимановскую пытались насильно вывезти из Токио, куда она приехала для участия в Олимпиаде, сообщил…

  • Что такое героизм для бабы

    Смотрел кадры как грозная сила - самолет - бомбит позиции игиловцев на Ближнем Востоке. Взрывы, игиловцы пытаются попасть из ДШК, потом разбегаются.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments