А.Белояр (beloyar) wrote in babolog,
А.Белояр
beloyar
babolog

Category:

— Глюк’oZу похвалили за секс с африканцами —

33-летнюю российскую певицу Наталью Чистякову-Ионову, более известную под своим сценическим псевдонимом Глюк’oZa, похвалили за секс с африканцами. По мнению популярного блогера Лены Миро, исполнительница ведет себя, как женщины из цивилизованных стран в случае измены мужа. Обозревательница считает, что вышедшие в тираж россиянки, как правило, начинают искать радость в холодильнике, а вот европейцы летят искать половое счастье в Африке.

«К счастью, есть пример российской певицы Чистяковой-Ионовой, чей муж видел не только гениталии всех эскортниц, но даже и жерло любви крупно-рогатой скотины — Ксюшади. Наташа полетела в Африку. Кругом СПИД, Эбола, малярия и прочие опасности. Зато красивые чернокожие парни готовы вокруг тебя танцевать. Именно тут женщины Европы обретают в климаксе счастье. Выйдут на пляж, встанут колонизатором в миссионерскую позу и смотрят, кому бы им дать», — написала Лена Миро на своей странице в «Живом журнале».

Блогер указывает, что Глюк’oZa приехала на африканский континент с мужем, однако «с ним все понятно»: мужчине уже давно наплевать на проказы Натальи. Предприниматель ничего не может предъявить супруге, ведь недавно пара оказалась на грани распада из-за его измен.

«Саму Наташу можно лишь похвалить, что она переняла опыт европейских климактеричек, живущих после развода за счет бывших мужей. Все лучше сгонять на сафари к горячим ребятам, чем жрать заветренное с новогоднего стола оливье», — заключила Лена Миро.

Источник.
Tags: ущербности бабофегур псто
Subscribe

  • — Россиянки описали портет идеального мужчины —

    Российские женщины рассказали об идеальном мужчине в ходе Zoom-конференции «Психология семьи». Итоги интернет-опроса приводит издание Pravda.ru.…

  • Что-то пошло не так

    Сегодня прочитал: "Пресс-секретарь шведской партии "Зеленых" Марта Стеневи заявила, что коренные белые шведки должны уступить место…

  • (no subject)

    Я вот чего то не понимаю. Зачем такой сильной-независимой женщине, у которой всё есть нужны эти русские ничтожества и деграданты! Что она делает на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments