А.Белояр (beloyar) wrote in babolog,
А.Белояр
beloyar
babolog

Category:

— Украинка продала свою девственность за 1,2 млн евро —

Победитель торгов уже внёс 10% от суммы, чтобы показать серьёзность своих намерений.

Уроженка Харькова 19-летняя Катя хотела подзаработать немного денег на "путешествия, роскошь и жизнь", поэтому выставила свою невинность на аукцион и запросила за неё 100 тысяч евро. Однако в ходе торгов на иностранном сайте эскорт-услуг стоимость самого дорогого, чем владеет украинка, выросла в десять раз и перевалила за 1,2 миллиона евро. Об этом сообщает Daily Mail.

— Я несколько раз думала о том, чтобы не продавать свою девственность. Это определённо трудное решение — сделать выбор между потерей девственности с тем, кого я люблю, и утратой моего шанса выиграть миллион, — рассказала в интервью журналистам девушка.

Отмечается, что победителем аукциона стал 58-летний бизнесмен из Мюнхена, который, согласно итогам торгов, готов не только жениться на Кате, но и поддерживать её финансово в размере 10 тысяч евро ежемесячно. И он оказался не единственным, кто был готов выложить кругленькую сумму за подобный лот. Вторая по величине заявка — в один миллион евро — поступила от юриста из Нью-Йорка, 900 тысяч предложил певец из Токио.

Чтобы принять участие в торгах, необходимо владеть состоянием как минимум в 10 миллионов евро, а также внести 10-процентный депозит для подтверждения серьёзности намерений. Девушка со своей стороны предоставила заключение врача.

Предприимчивые молодые девушки нередко делают подобные попытки быстро разбогатеть. Так, прошлый "рекорд" был поставлен 19-летней Эми из Лондона, которая, в отличие от Кати, сама запросила за свою невинность 1,2 миллиона евро. Получилось ли у неё совершить задуманное, пока не известно.

Источник.
Tags: о сути бабофегур
Subscribe

  • Из ленты

    Про космонавта Николаева: Одна из его соседок с восхищением рассказывала, что у холостого Андриана Григорьевича дома – идеальная чистота, ни…

  • Из сегодняшней ленты

    Сегодня в ленте: Нью-Йоркская депутатша пробивает чудесный биль для Нью-Йорка Assembly Bill A6540, который наконец-то накажет проклятых хуемразов…

  • (no subject)

    Холли Берри через суд добилась сокращения алиментов своему бывшему мужу, 44-летнему Габриэлю Обри. Раньше 54-летняя актриса платила ему 16 тысяч…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments