А.Белояр (beloyar) wrote in babolog,
А.Белояр
beloyar
babolog

Categories:

— Про ДНК тесты —

В последнее время часто сталкиваюсь с ситуацией, когда беременеют не от мужа или женщина сама не знает от кого. И аргумент вранья следующий: не тот отец кто родил, а тот, кто воспитал и чужих детей не бывает.

Хочется спросить таких дам: а если бы вам ребёнка в роддоме подменили, вы бы тоже сказали: да фигня, не та мать, что родила, а та, что воспитала. Чужих детей не бывает.

Слышал про случай, что мужчина всю жизнь воспитывал троих сыновей, в старости узнал, что не от него. Повесился. Получается, какая-то .лядь может перечеркнуть чей-то род навсегда.

Я за то, что был бы закон, определяющий #ДНК ребёнка (тест на отцовство) прямо в роддоме, автоматически. Было бы меньше трагедий и меньше обмана, когда гулящие лгуньи знали, что их афера не пройдет.

Предвижу женские вопли, что я мол, мужик. А вы, прежде чем возражать, подумайте, хотели бы вы не своих внуков воспитывать, а незнамо чьих, которых невестка нагуляла, а свой род - прекратить. Итак, вы за закон об обязательном тестировании на отцовство? Или против? Любопытно.

Источник.
Subscribe

  • (no subject)

    Хоу Ифань. Женщина, бросившая вызов мужчинам: триумф и трагедия королевы шахмат хотела быть лучшей без поправки на пол. Крупные международные…

  • (no subject)

    Наглядный пример, что у женщин в головах! Это всё мы, потому как феминизм! Мы сильные-свободные-героические женщины, потому как феминизм! Членомрази…

  • (no subject)

    Прелесть какая. Беременные человеки! Челевокини? Челевокинесы? Или как там недавно в научных статьях начали писать: тело с вагиной, беременное!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments