deadmanru (deadmanru) wrote in babolog,
deadmanru
deadmanru
babolog

Category:
Вы еб_лись и сосались не с абстрактными "иностранцами", как это форсится на ТВ и в интернете, а исключительно с "чернож_пыми". Негры, арабы, хачи из Латинской Америки. Проблема гораздо хуже. Русские бабы поголовно подстилки хачья, массовые чернильницы. По факту это расизм наоборот в сторону русских мужчин.
Усреднённая русская Наташа бравирует своей славянской красотой, но еб_ться ей хочется при этом исключительно с чернож_пыми, ей даже в голову не приходит мысль о том, что если спать с хачами и неграми, то вся её славянская генетика(светлые глаза, светлая кожа) попросту исчезнут навсегда, да и помимо внешности, национальность детей уже не будет русской(фамилии, имена, отчества и тд.)
В интернете очень много вылили дерьма по поводу некрасивости русских мужчин. Множество комментариев русских баб собраны у нас в альбоме.
Выходит, красивый для русской бабы - это чернож_пый или околочернож_пый мужик. Расизм к белым мужчинам в чистейшем виде.

Ну и видео
https://vk.com/video-168973880_456239053

Чего я не понимаю. Чтобы русская баба красивая была, у неё должна быть русская мать и русский отец...У русской бабы от какого негра будет некрасивый негр, похожий на шимпанзе...И никому эта "русская" баба нафиг уже не упала, потому как она уже не будет красивой.
По мне это какая шиза в бабьих мозгах, поэтому они думают, что красивые дети это целиком и полностью заслуга только матери...Чай Советская власть придумала, что семья это только мать и её ребёнок...
Ну и наконец. 100% поступлений в бюджет, это реальный сектор экономики, где трудиться 85% мужчин. Причём без мужчин, 15% женщин работу не смогут выполнить. По итогу у нас получается, русские женщины посредством государства живут за счёт русских мужчин, жрут за счёт мужчин и т.д. а трахаются с неграми...
Интересно, что бы сказала типичная баба, если бы за её счёт, в её жилье жил мужчина, который постоянно столовался, а ходил трахать какую негритянку-арабку? А этой бабе постоянно говорил: ты некрасивая, страшная баба! С такими спать как ты, себя не уважать...
Tags: о сути бабофегур, ущербности бабофегур псто, феминизм
Subscribe

  • Дальше будет так

    А дальше будет так. Тупая сука вырастит сына-аленя, который закономерно найдет себе точно такую же суку. Потом постаревшая сука будет уговаривать…

  • Из ленты

    michaelkoloboff подкинул интересную статистику: я сегодня услышал цифры про женщин. Оказывается, все женшины планеты за год зарабатывают 18 трлн.…

  • Из ленты

    Про космонавта Николаева: Одна из его соседок с восхищением рассказывала, что у холостого Андриана Григорьевича дома – идеальная чистота, ни…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments