А.Белояр (beloyar) wrote in babolog,
А.Белояр
beloyar
babolog

Category:

— "Избил, грозил убийством". Жительницу Киришей будут судить за ложный донос —

Об избиении и угрозе убийством со стороны сожителя заявила чуть меньше года назад жительница города Кириши в Ленинградской области. Однако судить будут не его, а ее - за ложный донос.

Как сообщает 24 декабря пресс-служба СУ СК РФ по Ленобласти, 25-летней даме с бурной фантазией предъявлено обвинение по части 1 статьи 306 УК РФ (заведомо ложный донос).

31 января 2019 года молодая женщина пожаловалась на 33-летнего сожителя - мол, избил и грозился убить. Полиция начала проверку, но доказательств вины мужчины не нашла. Разговор по душам с заявительницей привел к признанию - оговорила в порыве злобы после ссоры.

Уголовное дело направлено на рассмотрение в суд.

Источник.
Subscribe

  • (no subject)

    Хоу Ифань. Женщина, бросившая вызов мужчинам: триумф и трагедия королевы шахмат хотела быть лучшей без поправки на пол. Крупные международные…

  • (no subject)

    Наглядный пример, что у женщин в головах! Это всё мы, потому как феминизм! Мы сильные-свободные-героические женщины, потому как феминизм! Членомрази…

  • (no subject)

    Прелесть какая. Беременные человеки! Челевокини? Челевокинесы? Или как там недавно в научных статьях начали писать: тело с вагиной, беременное!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments