А.Белояр (beloyar) wrote in babolog,
А.Белояр
beloyar
babolog

Category:

— "Для удобства я разбил их на 3 категории" —

Работаю в преимущественно женском коллективе год и пришел к выводу об одинаковости баб.

Они практически все проходят одни и те же стадии.

Для удобства я разбил их на 3 категории.

1. До 25 лет. ЧСВ стремится к бесконечности. Опыт взаимодействия: преимущественно распиздяйки, делают все на отъебись и пытаются спихнуть дела на кого-либо еще. На работе гоняют чаи и обсуждают хуету. При проебах пытаются валить вину друг на друга. Одна из десяти трудолюбивая, но при этом без слез на неё не взглянешь. Чем больше баба считает себя охуенной, тем большая она распиздяйка. Когда мне по долгу работы приходилось с ними взаимодействовать, в глазах я видел страх и трудно скрываемое отвращение.

2. От 25 до 35 лет. Преимущественно РСП-шки. Если детей нет, то смотри предыдущий пункт. Если замужем, то смотри пункт 3. Как правило особи данной категории очень вежливые и даже пытаются быть приветливыми. Но как только они понимают, что пользы от тебя никакой нет или ты не хочешь ей помогать, то маска спадает и мы видим гнилое нутро. С людьми ниже себя по статусу показывают свое истинное лицо. Используют детей как универсальную отмазку при любых проебах. Меня очень часто приглашали куда-нибудь, но я отказывался. Ах да, любят подстраиваться под собеседника, хотя на самом деле им на все наплевать. Мне впаривали туфту, что типа брак - это полезно для любого мужчины, правда сейчас молодые девицы слишком избалованные и выбирать нужно правильно.

3. Около 40 и выше. Маска полностью спадает и все видят настоящую сущность женщины - кадавр с мерзким характером. Любят сплетничать, ныть, поучать молодух и плести интриги. Хуже молодых распиздяек, нихуя не работают. Сидят по блату и пытаются командовать начальниками. Мужчин воспринимают как ресурс или услугу. Если растет дочка, то нагло пытаются тебе её впарить. Опыт взаимодействия в основном отрицательный, ты должен быть на две головы выше, чтобы старуха не залупалась на тебя, и то не факт, что это поможет, если она блатная, то будет залупаться на всех без исключения. ЧСВ во сто крат выше любой молодухи, взгляд измученный, презрительный и вечно недовольный.

Если немного заморочиться, то можно написать NPC, который будет покрывать 99% процентов женских индивидуальностей. Меняться будет только внешность, размер ЧСВ, ебанутость. Все остальное абсолютно идентичное.

Источник.
Tags: о сути бабофегур
Subscribe

  • (no subject)

    -Даже на горшок домой уже не пройти. Тут же в маньяки запишут. А что бабе за это? А ничего, она же женщина!

  • (no subject)

    -Охота на членомразей началась! Задержали, потрясли пару часов. Что нету долгов по алиментам? Ну свободен. -Вы чего охренели вообще, я на работу…

  • (no subject)

    -Женщина может! Членомрази как вам?! -Что? -Казлы!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments