А.Белояр (beloyar) wrote in babolog,
А.Белояр
beloyar
babolog

Categories:

— Мужское противодействие —

- Чем больше женщины стремятся преследовать свои личные интересы в браке и продвигать антимужские законы, тем меньше мужчин соглашаются на такие браки и живут в свое удовольствие.

- Чем больше женщины борются за свои права, тем больше им приходится работать, брать кредиты, ипотеки и ездить утром в переполненном общественном транспорте.

- Чем свободнее, смелее, раскованнее и распущеннее женщины ведут себя в повседневной жизни, тем меньше остается мужчин, которые хотели бы делать для них какие-то значимые поступки.

- Чем раньше женщины лишаются девственности и чем чаще меняют половых партнеров, тем реже мужчины хотят строить с ними серьезные отношения и уж тем более - жениться.

- Чем чаще женщины изменяют своим мужьями, тем чаще остаются в итоге одни, вышедшие в тираж и больше никому не нужные после тридцати.

- Чем чаще женщины безнаказанно отнимают у мужчин детей при разводе, тем меньше мужчины платят им алименты, делая себе минимальную белую зарплату.

- Чем выше женщины предъявляют требования к мужчинам, тем больше становится одиноких женщин с обманутыми ожиданиями от жизни.

- Чем больше женщин возмущаются, что они не домохозяйки, тем больше умных и полезных бытовых приборов изобретают мужчины, которые заменяют женский труд и делают женщин вообще не нужными.

- Чем больше женщины применяют методов использования мужчин, тем больше появляется образовательных ресурсов для мужского прозрения и противодействия этим методам.

Если женщинам не сиделось в теплом и сытом месте под названием "домашний очаг", спокойно воспитывая детей и занимаясь домашним хозяйством, оказывая поддержку и помощь своему мужу, храня верность и предоставляя право быть первым и единственным, то пускай теперь сами себе зарабатывают на еду, встают по будильнику на работу, сами воспитывают детей на копеечные алименты и сами решают все свои бытовые проблемы, потому что порванки и паразитки, сменившие кучу половых партнеров и наделившие себя сверхправами и завышенными ожиданиями, современным мужчинам для чего-то серьезного не нужны.

Источник.
Tags: ущербности бабофегур псто
Subscribe

  • — Россиянки описали портет идеального мужчины —

    Российские женщины рассказали об идеальном мужчине в ходе Zoom-конференции «Психология семьи». Итоги интернет-опроса приводит издание Pravda.ru.…

  • Что-то пошло не так

    Сегодня прочитал: "Пресс-секретарь шведской партии "Зеленых" Марта Стеневи заявила, что коренные белые шведки должны уступить место…

  • (no subject)

    Я вот чего то не понимаю. Зачем такой сильной-независимой женщине, у которой всё есть нужны эти русские ничтожества и деграданты! Что она делает на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments