deadmanru (deadmanru) wrote in babolog,
deadmanru
deadmanru
babolog

Categories:


Из комментов.

Два примера с юридических форумов. Вопрос от отца - получил производственную травму, 2-3 месяца по больницам, естественно, алименты не платились. Вопрос - как избавиться от задолженности. Тут же набегает бабье и начинает визжать, что "ребеноккаждыйденькушатьхочет"!!!
Пример второй. Пишет мамочка, что ребенок остался с отцом, сейчас она снова в декретном отпуске, как списать задолженность по алиментам. От баб - ТИШИНА.
Вот же ребёнки какие существа интересные :)
Когда отец, выплачивающий алименты, попадает в передрягу, они есть хотят. Но стоит мамочке, платящей алименты, уйти в декрет - ребёнки сразу перестают есть, пить, одеваться, ходить по кружкам, кататься на каруселях и отдыхать.
Tags: о сути бабофегур, ущербности бабофегур псто
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Из ленты

    michaelkoloboff подкинул интересную статистику: я сегодня услышал цифры про женщин. Оказывается, все женшины планеты за год зарабатывают 18 трлн.…

  • Из ленты

    Про космонавта Николаева: Одна из его соседок с восхищением рассказывала, что у холостого Андриана Григорьевича дома – идеальная чистота, ни…

  • Из сегодняшней ленты

    Сегодня в ленте: Нью-Йоркская депутатша пробивает чудесный биль для Нью-Йорка Assembly Bill A6540, который наконец-то накажет проклятых хуемразов…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments