deadmanru (deadmanru) wrote in babolog,
deadmanru
deadmanru
babolog

Category:
-Мне 40-к лет, почему меня окружают какие то казлы, которые в 50-т лет выглядят на 300 лет? Вот в Тунисе все мужчины подтянутые и набриолиненые! (которые окромя жрать-срать-трахаться ничем не занимаются)
https://vk.com/video-149462415_456239377

Слушайте, а почему нас окружают одни некрасивые, жирные и страшные бабы? Где толпы молодых и красивых длинноногих блондинок?
У старой шлюхи явно подгорает. Хочется каждый день трахаться с арабами из отеля, да вот финансы не позволяют. А в России с кем бы она хотела, от неё шарахаются...А раз мужчины её не трахают в 40-к лет, значит все они казлы! Логично же...:)
Tags: о сути бабофегур, ущербности бабофегур псто
Subscribe

  • (no subject)

    Хоу Ифань. Женщина, бросившая вызов мужчинам: триумф и трагедия королевы шахмат хотела быть лучшей без поправки на пол. Крупные международные…

  • (no subject)

    Наглядный пример, что у женщин в головах! Это всё мы, потому как феминизм! Мы сильные-свободные-героические женщины, потому как феминизм! Членомрази…

  • (no subject)

    Прелесть какая. Беременные человеки! Челевокини? Челевокинесы? Или как там недавно в научных статьях начали писать: тело с вагиной, беременное!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments