А.Белояр (beloyar) wrote in babolog,
А.Белояр
beloyar
babolog

Category:

— О детях, родителях и воспитании —

"У нас у сына старшего в классе есть девочка, типичная такая дочь матери-одиночки-разведенки. Постоянные попытки манипуляций, привлечение к себе внимания и т.д.

Приходит мой сын с синяком на лице, рассказывает - "прибежала эта девочка в класс на перемене, орет - "парни, там ваших девчонок бьют!"

Мой сын и еще двое мальчиков побежали разбираться и получили от пацанов из другого класса. Оказалось, что те пацаны поймали её на какой-то очередной пакости, и она решила воспользоваться "помощью класса", втянула мальчиков в разборки. Теперь она ходит довольная и всем рассказывает, как за нее заступились.

Где я просчиталась в воспитании сына? Вроде всегда учила сначала разбираться в ситуации, а потом действовать. Пришлось провести беседу и с ним, и с младшим, что не обязаны они бросаться в бой за каждую дурочку, спровоцировавшую конфликт.

Разговаривать с девочкой и ее матерью бесполезно. Ее мать даже на родительских собраниях так себя ведет, глупо хихикает, приходит в короткой юбке и длинных сапогах, если вдруг чей-то отец приходит на собрание, то она в коридоре начинает просить его довезти ее до дома на машине. Такие считают, что так с "оленями" и надо делать, пусть бьются за них, за Женщин".

Источник.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment