А.Белояр (beloyar) wrote in babolog,
А.Белояр
beloyar
babolog

Categories:

— В Лунинце многодетный папа после ДНК-теста узнал, что он не многодетный —

Жительница Лунинца пожаловалась судебным исполнителям на бывшего мужа, который не платил алименты на троих детей. Мужчина отцовство не признал и потребовал ДНК-экспертизы. Как выяснилось, не зря.

По словам жительницы Лунинца, мужчина с 2017 года уклонялся от уплаты алиментов на 14-летнего сына и двух 11-летних дочерей-близняшек, хотя до этого он шесть лет финансово поддерживал семью, рассказала TUT.BY официальный представитель управления Государственного комитета судебных экспертиз по Брестской области Татьяна Коток.

Мужчина вину не признал: пояснил, что сомневается в отцовстве. Проведенная генетическая экспертиза подтвердила отцовство мужчины по отношению к сыну, а вот к девочкам-близняшкам — нет.

Сейчас милиция проводит проверку с учетом результатов исследований.

Источник.
Tags: о сути бабофегур
Subscribe

  • Из ленты

    Про космонавта Николаева: Одна из его соседок с восхищением рассказывала, что у холостого Андриана Григорьевича дома – идеальная чистота, ни…

  • Из сегодняшней ленты

    Сегодня в ленте: Нью-Йоркская депутатша пробивает чудесный биль для Нью-Йорка Assembly Bill A6540, который наконец-то накажет проклятых хуемразов…

  • (no subject)

    Холли Берри через суд добилась сокращения алиментов своему бывшему мужу, 44-летнему Габриэлю Обри. Раньше 54-летняя актриса платила ему 16 тысяч…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments