А.Белояр (beloyar) wrote in babolog,
А.Белояр
beloyar
babolog

Categories:

— Секс-тренер обещал красавицам мужей-олигархов, а сам сколотил финансовую пирамиду —

«ЛОХУШКИ, ПОШЛИ ВОН!»

- У вас еще есть шанс сейчас встать и уйти. Через минуту я закрою дверь. А что тут будет дальше происходить, поверьте, не для слабонервных. Шуточки закончились на первом тренинге, а тут все по-взрослому: групповой секс, кавказцы, наркотики! Так что, лохушки, пошли вон!

5 из 75 красоток, собравшихся на тренинге секс-коуча Дениса Байгужина, встали и ушли. Остальные ровно 24 часа провели взаперти, выполняя немыслимые задания, которые, как обещал тренер, помогут им выйти замуж за богатых мужчин (некоторые девушки вели запись, в том числе там есть и приведенные выше слова коуча).

- Девочки выходили по одной и рассказывали о себе. Вместо слов поддержки в их адрес Денис сыпал оскорблениями в духе «да посмотри на себя, ты же жирная, уродливая», - рассказала «КП» 38-летняя предпринимательница из Москвы Ирина Хамицкая. - Телефоны он у нас забрал, и выйти не было возможности. В здании дежурили охранники. Весь тренинг был построен на унижениях. Мне предложили при всех обрезать волосы. Чтобы доказать, что я не консьержка, а альфа-самка. Я отказалась. Но были девочки, которые шли на все. Они дрались, раздевались догола, резали свою одежду, топили паспорта.

За всю эту «прелесть» красавицы платили налом: каждая по 25 тысяч рублей. И таких тренингов, судя по расписанию «гастролей» Байгужина, которое есть в открытом доступе, по всей стране сотни. Вышел ли кто-то из «байгужанок» (так «свадебный генерал» зовет своих клиенток) замуж за миллионера, история умалчивает. Но что некоторые после этих тренингов, простите, остались без последних трусов, это факт.

Целиком: https://www.spb.kp.ru/daily/27054/4121095/
Tags: ущербности бабофегур псто
Subscribe

  • Из видеоленты. Иоганн жжот!

  • Дальше будет так

    А дальше будет так. Тупая сука вырастит сына-аленя, который закономерно найдет себе точно такую же суку. Потом постаревшая сука будет уговаривать…

  • Из ленты

    michaelkoloboff подкинул интересную статистику: я сегодня услышал цифры про женщин. Оказывается, все женшины планеты за год зарабатывают 18 трлн.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments