Свёртыш (kladun) wrote in babolog,
Свёртыш
kladun
babolog

Category:

Через 35 лет


Уже можно констатировать, что в прокате с треском провалился очередной «Терминатор» – «Тёмные судьбы». И поделом. Искусство должно быть искусством, а не превращаться в тухлую пропаганду феминизма, коей и является данное киноподелие. О чём оно повествует? Кратко сюжет можно описать формулой «Бабы спасают мир». От кого? От проклятых мужиков, конечно – от кого же ещё. А если и попадаются в фильме какие-то мужики не вредные – так по крайней мере абсолютно бесполезные тюфяки, коих участь только побыстрее бесславно сдохнуть. Единственный в фильме толковый персонаж мужского пола – добрый терминатор. Который вовсе и не человек, а именно что робот – потому, так и быть, можно. К тому же он успел себя запятнать тем, что раньше был злым и убил Джона Коннора. Хотя по меркам феминисток доброе дело сделал, да.

Да, Джона Коннора в этот раз убивает один из терминаторов, когда тот был ещё мальчиком. Так что можно радоваться – борьбу человечества за выживание возглавит не членомразь, а какая-то маромойка – причём толерантной мексиканской национальности. Но до того пелотку нужно спасти от другого терминатора, посланного уже именно за ней – как в своё время пришлось спасти от терминатора Сару Коннор. Её спасал, как вы помните, присланный Кайл Риз. Которому в своё время спас жизнь Джон Коннор. Непростительно много членомразей. Поэтому на сей раз прислали бабу. Которую в будущем спасла та самая мексиканская предводительница. От кого спасла? Не от машин, разумеется – от членомразей. Вначале навешала этим недотёпам люлей, а потом такая говорит: «Ладно уж, не буду вас убивать, давайте вместе сражаться против машин».

Старый терминатор, выполнив свою миссию, стал искать смысл существования и нашёл – в виде какой-то несчастной мексиканской бабы, коей стал идеальным мужем. Почему мексиканская баба несчастная? Дык из-за мужа-козла, конечно же – который её избивал и не хотел помогать заботиться о ребёнке. Терминатор её, значит, от негодяя-мужа защитил (вполне вероятно, что и убил его), а сам занял его место, только мужем был идеальным. Как это? – спро́сите Вы. Очень просто. Это значит работает, все деньги отдаёт ей (ибо зачем роботу деньги?). Нянчится с её ребёнком, стирает все пелёнки и не ропщет. И главное – ему не требуется какой-то там секс. Очевидно, не требуется и верность – так что тётя вольна крутить какие угодно шуры-муры с кем ей захочется. Да и жрать терминатору не надо опять же, как мы помним. Идеальный алень. То есть муж.

Однако одного создатели не учли. Этот фильм, наверное, очень понравился феминисткам – вот только кассу делают не они. Не исключено, что женщинам фильм мог понравиться тоже – потому что показывает, какие бабы крутые. Вот только бабы сами-то в кино чаще всего не ходят, их водят туда мужчины. А им, очевидно, сделалось немножко западло нести свою денежку фильму, который их унижает. Получилось справедливо. Если производителей дерьма для мозга и далее будут наказывать рублём – глядишь, и меньше будет этого дерьма для мозга.
Tags: пропаганда, феминизм
Subscribe

  • (без темы)

    В МВД России в последние годы возрастает доля должностей, на которых несут службу женщины, в ведомстве считают это нормальным явлением и не намерены…

  • (без темы)

    Стеклянной потолок? Не, не слышала! А чего добился ты членомразь?!…

  • (без темы)

    Самое главное это помада! В женщине всё должно быть красиво!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments