А.Белояр (beloyar) wrote in babolog,
А.Белояр
beloyar
babolog

Categories:

— Певица сделала пластику, выбрав врача подешевле, и ей пришлось сильно пожалеть —

Многие девушки в погоне за красотой ложатся под нож хирурга. Но не всегда результат оправдывает их ожидания.

Певица, модель и блогерша Софи Элиза из Осло, Норвегия, оказалась одной из тех девушек, которые польстились на пластические операции, стремясь к совершенству. Ей было всего 19, когда она отправилась в Турцию, чтобы увеличить себе ягодицы, пишет Daily Mail.

Решение было не просто необдуманным, а опасным. Софи выбрала дешёвую процедуру, которая вполне могла нанести вред здоровью. По её словам, врач даже не счёл нужным провести консультацию. Но в итоге девушка отделалась просто некачественной работой. Теперь ей 24, и она отчаянно желает вернуть всё обратно. Блогерша собирается отправиться в Лос-Анджелес — за новой операцией, которая вернёт ей прежние формы.

"Я устала от того, что мои ягодицы выглядят неестественно. Я не думала о последствиях, о том, как это будет выглядеть в 50. Но теперь я стала старше и многое пересмотрела. Любой мой выбор должен быть обдуманным, чтобы я никогда не пожалела"

Теперь Софи, у которой 419 тыс. подписчиков в "Инстаграме" и более 100 тыс. — на "Ютубе", хочет предостеречь других от опрометчивых поступков. Кроме того, она извиняется за то, что ранее могла подтолкнуть кого-то из фанатов к использованию пластической хирургии.

Источник.
Tags: ущербности бабофегур псто
Subscribe

  • (no subject)

    -Даже на горшок домой уже не пройти. Тут же в маньяки запишут. А что бабе за это? А ничего, она же женщина!

  • (no subject)

    -Охота на членомразей началась! Задержали, потрясли пару часов. Что нету долгов по алиментам? Ну свободен. -Вы чего охренели вообще, я на работу…

  • (no subject)

    -Женщина может! Членомрази как вам?! -Что? -Казлы!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments