deadmanru (deadmanru) wrote in babolog,
deadmanru
deadmanru
babolog

Categories:
В США впервые взлетел самолёт без мужчин. Пассажиры, пилоты и диспетчеры – представительницы женского пола. Это было сделано для того, чтобы мотивировать девочек, которые хотят связать свою жизнь с небом.





Женщина может! Членомрази не нужны! :)
Надо срочно закон принять против сексизма. Когда женщин пассажиров перевозят пилоты мужчины, это унижает женщин! Даёшь женские самолёты для женщин и мужские самолёты для мужчин!

Вспоминается старое. Женщины спроектировали мост! Женщины могут! Членомрази не нужны!

Когда мост рухнул и погибли люди, все феминистки тут залезли под плинтус и прикинулись шлангами. Но вот когда этот мост начали строить все феминистки скакали на тему женского моста. Помню по ЖЖ.
Кстати, со всей современной электроникой и прочими устройствами, даже медведя можно научить управлять самолётом. И чему тут радоваться то? Это значит, что теперь пилотам самолётов гражданской авиации начнут платить в разы меньше...Но в случае чего либо, где нужны навыки пилота, а не тупо нажать кнопку на приборах, такие самолёты обречены вместе со всеми пассажирами...
Tags: о сути бабофегур, ущербности бабофегур псто
Subscribe

  • — Россиянки описали портет идеального мужчины —

    Российские женщины рассказали об идеальном мужчине в ходе Zoom-конференции «Психология семьи». Итоги интернет-опроса приводит издание Pravda.ru.…

  • Что-то пошло не так

    Сегодня прочитал: "Пресс-секретарь шведской партии "Зеленых" Марта Стеневи заявила, что коренные белые шведки должны уступить место…

  • (no subject)

    Я вот чего то не понимаю. Зачем такой сильной-независимой женщине, у которой всё есть нужны эти русские ничтожества и деграданты! Что она делает на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments