А.Белояр (beloyar) wrote in babolog,
А.Белояр
beloyar
babolog

Categories:

— Ты же мужчина! —

По пути к нашему отделу встречаемся с девушками из соседнего, мебельного. Те перетаскивают небольшой диванчик, корячатся. Видят нас: «О, ребята! Можете помочь? Вы же мужчины! Помогите нам диван донести!» Для нас это действительно было не сложно, донесли.

- Ирин, можно тебя попросить? – спрашиваю у главной из их компании. – можете нам помочь, помыть у нас в отделе пол? Вы же женщины...

Ирина хлопает ресницами: «Чтооо?? С чего бы я у тебя пол мыть стала??»

- Да просто там пыли накопилось много, а вы все-таки женщины, помогите нам.

- Хахаха! Ты что, дурочку нашел что-ли? Хахаха! Не буду я у тебя пол мыть!

Через некоторое время повторил эксперимент уже с продавщицей из другого отдела, солидной тётей, попросившей ей поменять замок в шкафчике, на основании "ты же мужчина". Так же попросил взамен, как женщине, вымыть пол. На этот раз все было воспринято вообще без юмора, едва удалось избежать скандала. Самое интересное, что даже фраза «нашел дурочку» была произнесена.

Думаю, третьего раза не будет, так как весть о том, какой я мудак, разнеслась по остальным отделам с сарафанной скоростью.

Источник.
Tags: о сути бабофегур
Subscribe

  • Полная потеря связи с реальностью

    Зацените градус неадекватности в котором живет бабье. Они действительно верят в это.

  • (no subject)

    Куриные мозги правда так ничего и не поняли, как и петушиные мозги бабораба и куколда...Ладно бабы там верещат, меня завсегда удивляло верещание…

  • Бабы и насилие

    У Дягилева типа "смешная история", хотя ничего смешного в ней нет. 1. Баба могла убить рассказчика, наказание для нее не было…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments