А.Белояр (beloyar) wrote in babolog,
А.Белояр
beloyar
babolog

Category:

— Должна ли современная баба работать? —

Что значит должна? Она не должна, она обязана!

Причем не просто работать, а зарабатывать, или хотя бы стараться зарабатывать столько же, сколько и ее партнер с которым она находится в отношениях. А не так, чтобы он единолично вкладывался в совместное имущество, и обеспечивал в большей степени свою мадам.

Современные бабы придумали себе отмазку, эдакие "хранительницы очага", а мужчина это "добытчик".

Понятие хранительница очага уже давно нужно искоренить.

Это раньше 100 лет назад баб можно было назвать хранительницами очага, когда наши с вами пра-пра-бабушки жили в деревнях, держали хозяйство, несколько гектар земли, рожали по 5-10 детей, стирали руками, подметали пол веником, а не пылесосили, готовили на печи, в то время пока их муж работал, где нибудь в поле за монеты.
Вот тогда да, действительно были хранительницами очага.

А сейчас?

А сейчас современная баба рожает от 0 до 2-х детей. Живет в охуенно тепличных условиях, где стирает машинка, еда готовится в мультиварке, или на электроплите, а уборка в уютной квартире занимает 1-2 часа от силы.

Понятие хранительница очага - это пережитое прошлое, которое современные бабы используют, чтобы манипулировать мужчинами.

Источник.
Tags: ущербности бабофегур псто
Subscribe

  • (no subject)

    -Женщина может! Членомрази как вам?! -Что? -Казлы!

  • (no subject)

    24-летнюю белорусскую легкоатлетку Кристину Тимановскую пытались насильно вывезти из Токио, куда она приехала для участия в Олимпиаде, сообщил…

  • Что такое героизм для бабы

    Смотрел кадры как грозная сила - самолет - бомбит позиции игиловцев на Ближнем Востоке. Взрывы, игиловцы пытаются попасть из ДШК, потом разбегаются.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments