deadmanru (deadmanru) wrote in babolog,
deadmanru
deadmanru
babolog

Category:
В пьяном состоянии мужчина распускал руки к своей жене. Проходящий парень заступился, на что в ответ мужчина достал нож и пырнул его. Второй парень тоже заступался и мужчина тоже его ударил ножом, но тот среагировал и разрезало только штанину.
После он выбил у него нож из рук, нападавший побежал, но его догнали и повалили. После того как его повалили, он даже не сопротивлялся.
У пострадавшего в районе коленки кусок мяса ножом вырезан размером со спичечный коробок.

https://www.ntv.ru/video/1728060/

И чё? А теперь суд да дело, мы шли с мужем, а на нас какая то членомразь напала! Муж в порядке самообороны применил нож! Теперь же пострадавшего и судят.
Мораль этой истории простая. Если на улице, кто то бьёт-убивает не знакомую тебе женщину ни в коем случае не вмешивайся, максимум вызови полицию...Если убьют, значит судьба у неё такая. Пусть благодарит феминисток и законодательство.
Исключение только в случае, если женщина тебе хорошо знакома или родственница.
Tags: воспитание аленизма, ущербности бабофегур псто
Subscribe

  • (no subject)

    Новый закон приняли. Теперь если мужчина после развода решил продать свою квартиру 1-а комнатную и купить 2-3 комнатную, ему с продажи квартиры…

  • Путь самки

    Вердикт хорошо описал молодое поколение самок. До 30 лет она купается в славе, мужики заискивают, лебезят, делают комплименты и подарки, делать…

  • (no subject)

    Строим лесбокоммуночку! В нашем новом мире членомрази не нужны, их всех вообще надо уничтожить за ненадобностью... Интересно, если не будет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments