А.Белояр (beloyar) wrote in babolog,
А.Белояр
beloyar
babolog

— Цитата из Интернета —

Редких порядочных женщин с нормальной здоровой психикой, в заражённой фемоматриархатом стране разбирают ещё первокурсницами и старшеклассницами.

А в поиске остаются как раз те, кто ищут не мужчину, а прислугу. Если не финансово, то хотя бы морально. Причём это может быть прекрасная девушка во всех прочих сферах. И вот это очень печально наблюдать. Одно дело, когда какая-нибудь жирная свиноматка с девятью классами остаётся в одиночестве, а другое - когда красивая девушка, с прекрасным кругозором, образованием, хозяйственная, женственная, но есть вот этот заскок, что она абсолютно любому мужчине оказывает величайшее одолжение тем, что с ним встречается, и все.

Больше месяца-двух такие отношения не продержатся, даже если люди идеально друг другу подходят.

Я когда активно искал «нитакую» постоянно с этим сталкивался. Начинаешь общаться, встречаться и поражаешься, как такое чудо до сих пор в одиночестве. Но проходит пара недель и прекрасно понимаешь почему. А других просто нет. Для 18-20 летних я уже «старый», а среди прочих только непригодные для отношений. Либо внешность как у крокодила, либо совершенно непреодолимые заскоки.
Tags: о сути бабофегур
Subscribe

  • Из ленты

    Про космонавта Николаева: Одна из его соседок с восхищением рассказывала, что у холостого Андриана Григорьевича дома – идеальная чистота, ни…

  • Из сегодняшней ленты

    Сегодня в ленте: Нью-Йоркская депутатша пробивает чудесный биль для Нью-Йорка Assembly Bill A6540, который наконец-то накажет проклятых хуемразов…

  • (no subject)

    Холли Берри через суд добилась сокращения алиментов своему бывшему мужу, 44-летнему Габриэлю Обри. Раньше 54-летняя актриса платила ему 16 тысяч…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments