Свёртыш (kladun) wrote in babolog,
Свёртыш
kladun
babolog

Category:

«За каждым великим мужчиной стоит женщина»


Шкурки очень любят данную фразу. Она как бы открывает нам истинную причину величия великих людей. Это ЖЕНЩИНЫ делают мужчин великими. Вдохновляют – или как-то наподобие действуют. Во всяком случае, без них бы никакого величия не получилось – и даже можно сказать, основная заслуга в величии великих мужчин принадлежит тем самым женщинам – а вместе с ними и женщинам вообще. Научные открытия, произведения искусства, социальный прогресс и прогресс вообще, каковые всю человеческую историю производились великими мужчинами – ничего этого не случилось бы без женщин! Признайте же наконец, что они не менее великие и в не меньшей мере поучаствовали в развитии прогресса!

Что ж, это всё очень проникновенно звучит. Не будем спорить с женщинами, согласимся с ними. Но сделаем то, что сами они никогда не делают (и, вероятно, на что элементарно не способны) – посмотрим, какие из этого следуют логические выводы.

Если великими мужчин делают женщины – тогда на последних же лежит и ответственность, когда они мужчин великими НЕ делают. Более того, с неизбежностью приходится признать, что неудачливость и даже убогость соответствующих мужчин проистекают оттуда же. Великого физика сделала таким женщина. А алкаша алкашом – опять же женщина. Преступника, негодяя, вора, мошенника, убийцу – всё она. Да просто бесполезное тело мужского пола – оно такое из-за женщины. Ведь могла бы вдохновить и тот бы стал гением. Но не захотела или не смогла.

А поскольку гениев и просто полезных людей в человеческом мире гораздо меньше, чем всякой дряни – то и выходит, что ответственность за убогость этого мира, его тяготы и неустроенность лежит на женщинах. Кабы они лучше справлялись с тем, чтобы делать мужчин великими, мир был бы не чета нынешнему. Всё зло от баб. Кто бы сумлевался.
Tags: ущербности бабофегур псто
Subscribe

  • (no subject)

    Хоу Ифань. Женщина, бросившая вызов мужчинам: триумф и трагедия королевы шахмат хотела быть лучшей без поправки на пол. Крупные международные…

  • (no subject)

    Наглядный пример, что у женщин в головах! Это всё мы, потому как феминизм! Мы сильные-свободные-героические женщины, потому как феминизм! Членомрази…

  • (no subject)

    Прелесть какая. Беременные человеки! Челевокини? Челевокинесы? Или как там недавно в научных статьях начали писать: тело с вагиной, беременное!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments