А.Белояр (beloyar) wrote in babolog,
А.Белояр
beloyar
babolog

Category:

— РСП —

"народ толерантнее относился к женщинам, которых бросил муж с ребенком" - типичный бабский штамп. Нет никаких бросателей женщин с ребенком - есть женщины отобравшие детей у мужчин и обвиняющих в своей подлости других. Удобно. Женщина подаёт на развод в 85% случаев, а ребёнка оставляют ей в 99% случаев. Кто же виноват в том, что ребёнка оставили на попечение себе? В большинстве случаев не отец бросает детей. Это стандартный трёп, что отец ребёнка бросил, к реальности отношения не имеющий. Ведь бабе нужно оправдать свою никчёмность, что она осталась с ребёнком одна по той или иной причине. Сразу же начинают вешать ярлык "бросателя" на отца.

Источник.
Tags: ущербности бабофегур псто
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • (no subject)

    Хоу Ифань. Женщина, бросившая вызов мужчинам: триумф и трагедия королевы шахмат хотела быть лучшей без поправки на пол. Крупные международные…

  • (no subject)

    Наглядный пример, что у женщин в головах! Это всё мы, потому как феминизм! Мы сильные-свободные-героические женщины, потому как феминизм! Членомрази…

  • (no subject)

    Прелесть какая. Беременные человеки! Челевокини? Челевокинесы? Или как там недавно в научных статьях начали писать: тело с вагиной, беременное!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments