А.Белояр (beloyar) wrote in babolog,
А.Белояр
beloyar
babolog

Category:

— Спорить с самкой бесполезно. Доказано —

Многие знают, что вступить в спор с тянкой - значит априори вырыть себе могилу, куда ты скоро ляжешь, получив при этом такую порцию мозгоебательной энергетики, что серое вещество вместе с кровью понемногу начнёт вытекать из ноздрей, ушей и глаз. Так вот, шведские ученые решили разобраться в том, почему спорить с самкой гомосапиенса бесполезно, и пришли к интересным выводам. Оказывается, что у самок человека гораздо лучше развита именно эпизодическая память, таким образом, когда будешь спорить с девушкой, она сможет вспомнить и предъявить тебе абсолютно про каждый валяющийся под диваном грязный носок, про каждое лишнее слово или каждый случай незаконного выпуска газов из заднего кратера в её направлении. При этом мужики про такие мелочи забывают довольно быстро, поэтому из-за отсутствия эпизодической аргументации и проёбывают большинство бытовых споров. Кстати, выяснилось также, что лица и запахи самки запоминают тоже лучше нас...

Источник.
Tags: ущербности бабофегур псто
Subscribe

  • — Россиянки описали портет идеального мужчины —

    Российские женщины рассказали об идеальном мужчине в ходе Zoom-конференции «Психология семьи». Итоги интернет-опроса приводит издание Pravda.ru.…

  • Что-то пошло не так

    Сегодня прочитал: "Пресс-секретарь шведской партии "Зеленых" Марта Стеневи заявила, что коренные белые шведки должны уступить место…

  • (no subject)

    Я вот чего то не понимаю. Зачем такой сильной-независимой женщине, у которой всё есть нужны эти русские ничтожества и деграданты! Что она делает на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments