А.Белояр (beloyar) wrote in babolog,
А.Белояр
beloyar
babolog

Category:

— Мать-кукушка бросила двухлетнего ребёнка на улице из-за "бедности" —

Жительница Кирова оставила посреди улицы двухлетнего ребёнка, объяснив свой поступок тем, что у неё нет денег на его содержание. Об этом сообщается на официальном портале регионального управления МВД России.

Сообщение о найденном на тротуаре малыше поступило в дежурную часть отдела полиции в понедельник, 26 августа. Две жительницы Нововяткинского района сообщили, что видели, как молодая женщина положила маленького ребёнка на землю и просто ушла. Забрав двухлетнего мальчика, они обратились в полицию.

Состояние ребёнка оценивается как удовлетворительное. Он был помещён в детский дом.

Мать, которая сознательно подвергла своего ребёнка опасности, объяснила свой поступок отсутствием средств на содержание сына. По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье 125 УК РФ "Оставление в опасности".

Ранее Лайф писал, что на Кубани мать-кукушка привела дочку в кафе и бросила, оставив записку с просьбой не отдавать её в детдом, а найти новых маму и папу. Позже она объяснила свой поступок. По словам женщины, муж-африканец бросил её с детьми и вернулся в Чад.

Источник.

Когда ноги развигала о бедности не думала?
Tags: ущербности бабофегур псто
Subscribe

  • (no subject)

    Новый закон приняли. Теперь если мужчина после развода решил продать свою квартиру 1-а комнатную и купить 2-3 комнатную, ему с продажи квартиры…

  • Путь самки

    Вердикт хорошо описал молодое поколение самок. До 30 лет она купается в славе, мужики заискивают, лебезят, делают комплименты и подарки, делать…

  • — Спустило колесо —

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments