deadmanru (deadmanru) wrote in babolog,
deadmanru
deadmanru
babolog

Category:
2 августа в квартире одного из домов на проспекте Космонавтов в Московском районе Санкт-Петербурга разыгралась кровавая драма: 26-летний мужчина из Чечни (его личность пока не разглашается в интересах следствия) 13 ударами ножа убил 27-летнюю Юлию Меркулову.
Что именно произошло в тот день – сейчас выясняют правоохранительные органы. По одной из версий, причиной для жестокой расправы стал внезапный конфликт «на почве личной неприязни». Сейчас убийца находится под стражей – ему грозит до 15 лет тюрьмы. Родные Юлии, между тем, еще не оправившись от ее гибели, столкнулись с новой бедой: на то, чтобы забальзамировать тело девушки и доставить его на малую Родину, в город Омск, нужно 120 000 рублей. Сумма немаленькая – таких денег у юлиной семьи на данный момент попросту нет.



Чернильница к успеху пришла!
Tags: ущербности бабофегур псто
Subscribe

  • (no subject)

    Хоу Ифань. Женщина, бросившая вызов мужчинам: триумф и трагедия королевы шахмат хотела быть лучшей без поправки на пол. Крупные международные…

  • (no subject)

    Наглядный пример, что у женщин в головах! Это всё мы, потому как феминизм! Мы сильные-свободные-героические женщины, потому как феминизм! Членомрази…

  • (no subject)

    Прелесть какая. Беременные человеки! Челевокини? Челевокинесы? Или как там недавно в научных статьях начали писать: тело с вагиной, беременное!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments