А.Белояр (beloyar) wrote in babolog,
А.Белояр
beloyar
babolog

Categories:

— 19-летняя тусовщица думала, что у неё аппендицит, но через 10 часов родила дочь —

Морган Лант из Колчестера, Англия, любила шумные вечеринки, счастливо проводила время со своим парнем и в ближайшее время не собиралась заводить детей. Но судьба распорядилась иначе.

Девушка гостила дома у своего 19-летнего возлюбленного Тома Керри, где ночью проснулась, почувствовав сильную боль в животе. Морган приняла обезболивающее, надеясь, что всё пройдёт. Но ей становилось хуже. Напуганная британка решила, что у неё аппендицит, и они с парнем не мешкая отправились в больницу.

Однако там пару ждал сюрприз. Врачи сказали девушке, что должны проверить, не беременна ли она. На что Морган лишь рассмеялась в ответ, уверяя, что уже три года принимает противозачаточные, пишет The Sun. И живота у неё тоже не было видно. Но медики настаивали и в итоге сообщили, что она не просто в положении, а вот-вот родит. Эта новость повергла влюблённых в шок.

"Я не могла поверить, что 9 месяцев носила ребёнка, ничего не подозревая. Я была шокирована, а Том начал плакать. Мы думали о детях, но только после 25. Однако я знала его с 13 лет, и мы любили друг друга. Так что я была рада, что он находился рядом"

Источник.
Tags: ущербности бабофегур псто
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • (без темы)

    Репутация же!

  • (без темы)

    -Я сильная, самодостаточная женщина, которая всё может! А этот жадная тварь, чашку кофе зажал! Если повторять тысячи раз: Я сильная,…

  • (без темы)

    -Ты правила нарушила! -Мне плевать на ПДД, я женщина! Переполох у феминисток: членомрази не желают жениться! Безобразие, куда Путин только…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments