deadmanru (deadmanru) wrote in babolog,
deadmanru
deadmanru
babolog

Category:
Клаудия Шиффер полностью разделась ради съемок для обложки известного издания. Модель считает, что находится в прекрасной форме, поэтому может позволить себе столь смелые фотографии, пишет starhit.
В 90-е Клаудия Шиффер носила громкое звание супермодели. На обложках глянцевых изданий с мировым именем она появлялась более тысячи раз, и эта цифра даже зафиксирована в Книге рекордов Гиннесса. С возрастом манекенщица снизила рабочую активность, хотя и сейчас периодически принимает участие в съемках.
Так, Клаудия появилась на обложке августовского номера журнала Vogue (Италия) абсолютно обнаженной. Интимные зоны модель прикрыла при помощи сумочки и пары туфель. «У этой обложки особенная история. Через 25 лет после моей первой откровенной фотосессии я вернулась сюда», — рассказала Шиффер.

https://www.instagram.com/p/B0nhPknA7WF/


Старая перечница всё считает себя красивой. Для привлечения внимания надо раздеться, чтобы оказаться в центре внимания.
Все кто морщиться и сплёвывает: женоненавистники! Сама старпёрка 1970 года.
Tags: ущербности бабофегур псто
Subscribe

  • (no subject)

    Куриные мозги правда так ничего и не поняли, как и петушиные мозги бабораба и куколда...Ладно бабы там верещат, меня завсегда удивляло верещание…

  • Бабы и насилие

    У Дягилева типа "смешная история", хотя ничего смешного в ней нет. 1. Баба могла убить рассказчика, наказание для нее не было…

  • — Бывает и так —

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments