А.Белояр (beloyar) wrote in babolog,
А.Белояр
beloyar
babolog

Category:

— «Я устала быть мамой»: 20-летняя петербурженка бросила двух детей —

20-летняя Валерия Меркурьева прожила со своим гражданским мужем Никитой пять лет. Пара растила двух сыновей: три и 1,5 года. До последнего времени Лера с Никитой были обычной молодой семье: он зарабатывал деньги, пока мать следила дома за детьми. Но вскоре, по словам Никиты, такая жизнь надоела молодой оторве, и она решила пуститься во все тяжкие.

Супруги в последнее время жили в Ленобласти. Никита трудился в Петербурге. На работе его и застал неожиданный звонок от тещи: «Лера привезла двух детей и сбежала». Мать малышей оставила в памперсах записку: «Я устала быть матерью, мне тяжело. Я уехала в другой город, чтобы начать новую жизнь».

- Для меня загадка, почему она оставила детей, - признался «КП-Петерубрг» Никита. - Она в записке написала, что устала быть матерью. Но история куда глубже. Сначала она мне изменила. Мы с ней поссорились сильно на этой почве. Она хотела разойтись. Я ее остановил, чтобы семья не распалась. Мы жили как большинство молодых пар. Но мне кажется, что она реально устала. Она молодая, ей 20 лет. Двое детей – это тяжело. Мне 26. Я старше и мне проще в этом плане.

В записке Лера при этом обвинила всех кроме себя.

- Она в записке ругалась на маму, на меня, - поясняет Никита. – Написала, что я ее бил. Что мама с ней не разговаривала. Я когда узнал, что дети с тещей, сразу же отпросился с работы и забрал их. Там жесть полная. Погода градусов 15 была, а Лера привезла детей в сандалиях без носков. Она особо детьми и не занималась. Заявление в полицию подала мама. Мне искать ее смысла не имеет. Зачем она? Детей буду воспитывать я.

Сейчас Леру разыскивает полиция.

Источник.
Tags: ущербности бабофегур псто
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments