А.Белояр (beloyar) wrote in babolog,
А.Белояр
beloyar
babolog

Category:

— Из книги "Женщина. Ученик для мужчин" —

"Если внимательно понаблюдать за женщинами на стадии знакомства, то можно заметить, как они применяют мелкие обвинения в качестве провокаций и смотрят, как мужчина реагирует. Если он встречает претензию с юмором и как бы игнорируя либо встречной шутливой претензией, то это служит для самочного инстинкта женщины сигналом, что перед ней высокоранговый сильный самец с активным инстинктом вожака. Тогда включается любовь. Одной из излюбленных мягких провокационных женских обвинений, например, является фраза: «Вам, мужикам, всем только одного и надо». Если мужчина станет оправдываться, объяснять, то он слабак и будет продинамлен. А если он ответит с юморком: «Ну что ты милая, почему только одного, я люблю разнообразный секс», то женщина поймёт, что он достойный претендент".

Олег Новосёлов
Из книги "Женщина. Учебник для мужчин".

Тут даже не инстинкте вожака дело. Чем более развит человек, чем в нём больше sapiens, чем в нём больше достоинства, тем труднее его задеть всякими мелкими и не очень колкостями, провокациями и прочей хренью. Обида, как я говорю постоянно, это детская инфантильная реакция. Чем менее обидчив человек, тем он более взрослый. Не по годам, а по мозгам. Естественно, мы не говорим про обиды от крупных неприятностей, например, предательства или чего подобного.
Subscribe

  • (no subject)

    Новый закон приняли. Теперь если мужчина после развода решил продать свою квартиру 1-а комнатную и купить 2-3 комнатную, ему с продажи квартиры…

  • Путь самки

    Вердикт хорошо описал молодое поколение самок. До 30 лет она купается в славе, мужики заискивают, лебезят, делают комплименты и подарки, делать…

  • — Спустило колесо —

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments