А.Белояр (beloyar) wrote in babolog,
А.Белояр
beloyar
babolog

Categories:

— Босоногие девушки удивили пассажиров московского метро —

В Москве и других городах России запустили флешмоб хождения босиком в метро. Некоторые участвующие в нем девушки опубликовали фотографии в соцсетях.

Основатель движения, блогер Полина Смерч заявила, что босоногой она чувствует себя свободнее и при этом получает острые тактильные ощущения . При этом, однако, надо заметить, что нахождение в метро босиком запрещено, хоть и неясно, есть ли за это какое-то наказание.

Помимо столичного, флешмоб прошел в метрополитене Новосибирска, причем там это движение прокомментировала пресс-служба подземки.

В метро заметили, что правила писали неглупые люди, и хождение по метро босиком может привести к весьма неприятным последствиям — к примеру, на эскалаторе может защемить мягкие ткани.

А вот в петербургском метро, втором по размеру в России, флешмоб, судя по всему, проигнорировали. По крайней мере, никаких фотографий босоногих дам в петербургской подземке найти не удалось.

Источник.
Tags: ущербности бабофегур псто
Subscribe

  • (no subject)

    -Даже на горшок домой уже не пройти. Тут же в маньяки запишут. А что бабе за это? А ничего, она же женщина!

  • (no subject)

    -Охота на членомразей началась! Задержали, потрясли пару часов. Что нету долгов по алиментам? Ну свободен. -Вы чего охренели вообще, я на работу…

  • (no subject)

    -Женщина может! Членомрази как вам?! -Что? -Казлы!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments